Поподробнее можно, что за сигнализация, какой запор и где ставились?Машинку увели от дома, ни сигнализация ни запор на коробку не помогли, жалко СГВН серый 2007 года ((
Соболезную, укурки уже 2007 года воруют а я думал все как-то с новья, а подскажите иммо работал? сигналка с автозаводом?Район Лефортово, по дворам побродил, результат нулевой
Сигнализация стояла шериф-925 запор на коробку Dragon,что ли назывался.
Добавлено через 45 секунд
Все ставилось в Кунцево при покупке машины, т.е. в 2007 году.
какая разница дорогая или нет. Спасение - КАСКО. А все эти назрен сигналки которые блокируют штатный иммо на свалку, штатную ставить надо:thumbsup: тогда чтобы выбить клаксон который будет арать всеми своими дицебелами будя всех в радиусе нескольких кварталов ночью им потребуется ломать передок машинысоболезную.. надеюсь, что не все ещё потеряно..
а комплектация дорогая была??
Просто так не угоняют, нужна подготовка. Ищите концы в последних посещениях сервисов по любым вопросам, когда машина была вне Вашего внимания более часа.Район Лефортово, по дворам побродил, результат нулевой
Сигнализация стояла шериф-925 запор на коробку Dragon,что ли назывался.
Добавлено через 45 секунд
Все ставилось в Кунцево при покупке машины, т.е. в 2007 году.
Каким образом можно что то предьявить сервисам!? Прийти туда и сказать что у меня угнали машину и я думаю это дело рук ваших мастеров?И весь персонал должен незамедлительно бросится искать того негодяя,или написать заявление в милицию со словами "....мне кажется что этот сервис не чистый..."или внедрить туда "крота".....не очень понятно КАК это сделать!Просто так не угоняют, нужна подготовка. Ищите концы в последних посещениях сервисов по любым вопросам, когда машина была вне Вашего внимания более часа.
Эх, сочуствую Вам. Успехов в поисках, как грится авось и найдется.
Без эмоций. Все действия должны делать соответсвующие структуры и органы, чтобы их действия ускорить и облегчить, им нужно передать максимум информации. Если же реально подтвердились действия людей из сервиса, то этому сервису бойкот. Интернет сделает свое дело.Каким образом можно что то предьявить сервисам!? Прийти туда и сказать что у меня угнали машину и я думаю это дело рук ваших мастеров?И весь персонал должен незамедлительно бросится искать того негодяя,или написать заявление в милицию со словами "....мне кажется что этот сервис не чистый..."или внедрить туда "крота".....не очень понятно КАК это сделать!
Да, я чего то притормозил, выкладывай данные машины. Цвет, царапины, диски, резина, тонировка, номера(можно цифры и регион) и прочие особые приметы, может у кого под окнами стоит.Машинку увели от дома, ни сигнализация ни запор на коробку не помогли, жалко СГВН серый 2007 года ((
Абсолютно спокоен.Но Вы же сами понимаете что так никогда не будет как хотелось бы в данной ситуации,что бы вдруг все стали помогать и исполнять и защищать тех кто попал в беду,не имея очень хороших знакомых и определённое количество "волшебных бумажек" для поиска авто,это равносильно стучать в закрытую дверь.Не так давно здесь была тема про угон и разборку,(уверен что за ней следили все жители данного форума),результат и конец истории непонятен и печален....С каской согласен,способ наилучший,хоть что то в таких ситуациях вернётся,а всё остальное бред,угоняют не для того что бы нашли в соседнем дворе...(лично моё мнение)Без эмоций. Все действия должны делать соответсвующие структуры и органы, чтобы их действия ускорить и облегчить, им нужно передать максимум информации. Если же реально подтвердились действия людей из сервиса, то этому сервису бойкот. Интернет сделает свое дело.
П.С. КАСКО самый лучший способ возврата автомобиля.
Имею личный опыт в поиске и обнаружении ТС. Самое главное время прошедшее с момента угона, до обнаружения сего факта (поэтому страховые обязывают ставить спутник). Далее машины отгоняются очень недалеко, ведь по городу много патрулей и прочее. Недалеко - это обычно ГСК где машина ставится в бокс. Там она отстаивается и по возможности готовится на более длительный пробег. Бывали случаи, когда машины перегоняли в соседние дворы или их обнаруживали на соседних улицах или кварталах. Но, если прошло достаточно времени с момента обнаружения угона, шансы вернуть машину минимальны, я б сказал даже мизерны. Такие машины как у нас уводят под заказ, а это тщательная подготовка всех этапов угона. Личные связи и прочее не помогут в любом государстве. Если связи есть в кримналитете, то ждите машину за вознаграждение. Но, все ошибаются, даже угонщики, и если автомобиль не был оборудован поисковыми системами, шанс его вернуть всегда остается. Ждем инфы по машине.Абсолютно спокоен.Но Вы же сами понимаете что так никогда не будет как хотелось бы в данной ситуации,что бы вдруг все стали помогать и исполнять и защищать тех кто попал в беду,не имея очень хороших знакомых и определённое количество "волшебных бумажек" для поиска авто,это равносильно стучать в закрытую дверь.Не так давно здесь была тема про угон и разборку,(уверен что за ней следили все жители данного форума),результат и конец истории непонятен и печален....С каской согласен,способ наилучший,хоть что то в таких ситуациях вернётся,а всё остальное бред,угоняют не для того что бы нашли в соседнем дворе...(лично моё мнение)
Все эти случаи из жизни и шансы на надежду конечно бывают но вот тока как то не у нас и не про нас.Имею личный опыт в поиске и обнаружении ТС. Самое главное время прошедшее с момента угона, до обнаружения сего факта (поэтому страховые обязывают ставить спутник). Далее машины отгоняются очень недалеко, ведь по городу много патрулей и прочее. Недалеко - это обычно ГСК где машина ставится в бокс. Там она отстаивается и по возможности готовится на более длительный пробег. Бывали случаи, когда машины перегоняли в соседние дворы или их обнаруживали на соседних улицах или кварталах. Но, если прошло достаточно времени с момента обнаружения угона, шансы вернуть машину минимальны, я б сказал даже мизерны. Такие машины как у нас уводят под заказ, а это тщательная подготовка всех этапов угона. Личные связи и прочее не помогут в любом государстве. Если связи есть в кримналитете, то ждите машину за вознаграждение. Но, все ошибаются, даже угонщики, и если автомобиль не был оборудован поисковыми системами, шанс его вернуть всегда остается. Ждем инфы по машине.
С сожалением соглашусь. Не ту страну прозвали Гондурасом.Все эти случаи из жизни и шансы на надежду конечно бывают но вот тока как то не у нас и не про нас.
Сочувствую. Прям бум угонов пошел. Мрази.Машинку увели от дома, ни сигнализация ни запор на коробку не помогли, жалко СГВН серый 2007 года ((
старые серии да, новые диалоговые нет.А какая разница какой старлайн? Хуже сигналки не видел. Вскрываются абсолютно все, но у Старов еще и глюков полно.
Именно так и поступим. За оскорбления типа жевать буду дальше банить.Мужики... У человека угнали машину - горе у него.
За попомощью обратился.
А тут обсуждение начали - какая сигнализация лучше.
Ну неужто в отдельной теме нельзя эти тонкости обсуждать?
Не по человечески, чесслово...