Ну так его отдельно никто и не делает. А делают комплекс: разъём + сейф на блок или разъём + замки на капот.легко обходится простой заменой
Ну так его отдельно никто и не делает. А делают комплекс: разъём + сейф на блок или разъём + замки на капот.легко обходится простой заменой
d-harley прав. Крышка капота может быть оснащена замком (а то и двумя), а на мозгах стоять сейф, так что гораздо предпочтительнее всё сделать из салона, без шума-кипиша.сам по себе диагностический разъем легко обходится простой заменой мозгов у авто. это проще и быстрее.
думаю это потому, что их мало (относительно других японских брэндов), поэтому и в статистике угонов их не много.за счет чего витарка одна из наименее угоняемых?
не согласен. витара не является одной из самых угоняемых.за счет чего витарка одна из наименее угоняемых?
vMarcin, объявления показались подозрительными (ни разу не слышал, чтоб у кого-то в семье было четыре одинаковых машины), отчего решил сообщить в теме. Прошу прощения, если сотрясаю воздух, не могу передать словами сочувствие тем, кто оказался в подобных ситуациях. Если здесь точка сбыта двойников, то может и Ваша появится...Алексей Алексей, с чего вдруг такие предположения именно на эти авто? Моей нет, только будоражите..