Поздравьте меня: полчаса назад успешно закончился автопробег Владивосток-Москва. Оказывается, я всё-таки волновалась)))))))) Но ребята молодцы. Машины - тоже. Сын очень доволен вагончиком, а я высоко оцениваю уровень его компетенции в этом вопросе. Если кому-нибудь интересна вся эта история, то вот ссылка
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=26714.0
Что касается запрета: ничего хорошего я от нашего государства не жду. А вот любую подлость - легко! Радует, что вагончик купить успела. Если подлянка всё - таки будет, искренне сочувствую всем нам. А еще я думаю, что покорно употреблять то дерьмо, которым нас кормят, нельзя. И нельзя думать, что рыпаться бесполезно. У нас 4-го числа выбирали главу муниципального района. Едросы с губернатором толкали своего, который последние месяцы был И.О. главы. Вы все, наверное, знаете, что это значит. Были задействованы столичные пиарщики, весь административный ресурс работал на этого кандидата. Оппонентом была женщина, жена осужденного главы города (посадили за непокорность, по прямой указке губера). Жена тоже очень известная в городе личность. Лично я не верила, что она пройдёт. Не потому, что поддержки нет, просто не могли допустить ее победы. Ну никак не могли отдать ей второй в области район! Ей даже предлагали в обмен на свободу мужа снять свою кандидатуру. В общем, страсти у нас такие, что кинематограф Мексики отдыхает! И знаете, она прошла!! Я до самого последнего, до официального объявления результатов сомневалась, настолько это невероятно. Но тем не менее. А у едроса заранее заказанный банкет пропал:hilarious:
Я это всё к тому, что система, ДЕМОНкратия, и прочая и прочая - да, она нами правит, она за нас решает. Но вот только брюзжать на кухне или на форуме и больше ничего не делать.... В общем, всё понятно, не правда ли?