Там же написано и времясбора возле ТЦ Румянцевов самом начале темы описан подробно маршрут
Еще раз обратим внимание на самое начало темы :whistling:а какая сумма?Сколько вход?
А плагиат возможен?Вот с бейдж себе сделал, предлагаю взять за основу, предложения приветствуются
Ну патента то нет)), но Я немного перерисовал и вот такой бейдж будет у Меня точно. Так что не обессутьте.А плагиат возможен?
Я тоже СЕРЁГА?
Конечно, какие вопросы! тем более cb есть - найдем ей применение!А на маленьких машинках в автопробег принимаете? Если "Да", то мы бы поехали. CB-связь имеется!
Уверены, вам помогут их приготовить. И съесть тожеНовогоднюю проворонила, на эту поеду, поддерживаю вопрос про шашлыки, как блондинка - не умею их готовить...
Ждёёём!ооо классно!!!! можно с вами? )
Обязательно примыкайте! На вас вся надеждаМы новички. Купил машину жене,но пока езжу сам.учится в автошколе .Но дело не в етом.
У меня есчё ВАЗ 2120-НАДЕЖДА. Я могу на ней примкнуть к ВАШЕЙ тусе? Или у ВАС строгий фэйс контроль?
1. Собачки бесплатно.Народ, есть пара вопросов:
1. Можно ли с собакой на территорию парка? Сколько платить за нее?
2. Будет ли забронирован юрта-зал кафе-коттедж- на нашу компанию, чтобы погреться и попитаться. Народу может быть много и мы можем оказаться последними в очередях за блинами и проч.
Про поляну тоже спрошу, если нет желания быть в помещении, то нам нужна отведенная поляна под общее гульбище, чтобы не получилось, что приехал и тусуешься один, максимум мелкими кучками.
У лабрадоров VIP билеты!да, интересно тоже
На бейжде - всё как всегда: паспортные данные, группа крови...Собираюсь отмениться на клубной тусовке)) Еду один, могу кого нибудь из девушек с собой захватить, предложения в личку))).
Вопросы к организаторам - сбор видимо на парковке Румянцево в 9-00?
На бейдже - что должно быть написано?
Мангал, уголь, решетку - беру с собой, ну и "чай" в термоске)
Врядли, приезжайте! Ser150 - срочна сюда!Здорово это все!))) Очень хотелось бы присоединиться, но мне ехать не с кем....(((( если решусь одна (SX 4), то скучно не будет???
По разным данным:Cпасибо за приглашение, а можете указать координаты Этномира? хочу по навигатору посмотреть как проехать, мне конечно нет смысла ехать к вам и потом в Этномир, планирую приехать сам из Тулы, во сколько вы планируете прибыть в конечную точку? напишите мне в личку номер телефона с кем можно связаться из организаторов (на всякий случай) и еще хочу попросить привезти для меня наклейки....
Мы тоже слышали и LR, и вероятно ещё куча других клубов, так что движуха будет нормальная, но места нам обещали много и стоять будем не на общей стоянке - а особнячком. Поэтому ещё раз повторим - кто намерен поехать голосуйте - голосовалка вверху темы, открытая - мы будем понимать сколько нам нужно примерно машиномест и вообще места.Друзья, отличная идея...масленица и т.п!!!!.,но слышал что в этот день (25 февраля) там собираются Лендроверы, кто чо знает? всем места хватит? там же стоянка небольшая! я поеду из Обнинска, присоеденюсь на месте...
Ну ежели чай точно вкусный, то возьмем конечноПримите новеньких? На НГ пропустили, хотим наверстать
Шашлыки, термос с вкусным чаем возьмем, вот только монгала нет
Одна машина 2-ое + 2-ое под вопросом.
Вливайтесь, не отразится!Предположительно буду +1 со мной.Правда я на обкатке, это никак не отразится на скорости колонны?
Хочется влиться в коллектив Джимниводов.