Ответ: 25 февраля - клубная масленичная тусовка и проводы зимы!
Привет. Мы тоже собираемся. Нас трое на одной машине. Готова замыкать всех
Привет. Мы тоже собираемся. Нас трое на одной машине. Готова замыкать всех
основной замысел мероприятия: департировать зиму за 101 км и тут, г-н Marvelo, вся надежда на ваш талант полководца а далее свободная программа. В отличии от новогоднего шурумбурумчика, в этот раз "нянек", которые бы водили нас организованно от площадки к площадке не будет. поэтому по приезду проводим разведку боем и определяемся в предпочтениях: тянуть канат или трындеть с соклубниками, стоять в очереди за казенными, но с пылу жару блинами или замастырить шашлычок-с.Вопрос к Оргам про шашлыки.
В какое время они запланированы?Как бэ там будет движуха с нашего приезда и до самого вечера..Или шашлыки будем ваять после окончания(после 18.00).
на территории Этномира есть гостиница тел. +7(495) 627 51 91Еще вопрос - а кто будет не в состоянии передвигаться на авто (больше 0,15 промиля)) , можно ли там где то заночевать?
нет, регистрироваться не надо.а регистрироваться нигде не надо?
врать не будем, тот ли это поворот, но, один из съездов с киевки, рекомендуемый новигаторами, ведет к великой китайской стене из бетонных блоков, которыми перекрыт бывший ж/д переезд. так что лучшая дорога - проверенная дорогаПосмотрел по карте и навигатору с Киевки есть поворот направо еще до Балабаново, в районе Ворсино ( развязка с "петлей") 77 км. Киевки ( 55-12-58 N,36-40-40 Е), потом сразу на Большое кольцо А108, а потом сразу налево в Борогск.
Как такой маршрут?
Нацальника,так что с шашлыками,а то меня серьезно этот вопрос волнует+)Бери! Сибишники будут ведущими!
Меня тоже волнует.Нацальника,так что с шашлыками,а то меня серьезно этот вопрос волнует+)
Ставлю вопрос иначе.Шашлык в любой момент, когда захочется. Мы преднамерено не устанавливаем никаких временных рамок, чтобы каждый мог отдохнуть в соответствии со своими хотелками.
По принципу на себя и того парня =)Меня тоже волнует.
Кто везет, кто жарит, время жарки, ну вообщем все волнует.
....угля быТочно возьму мангал, есть даже два варианта большой и маленький)))), решетку, щипцы, могу для рыбы еще захватить решетку двух стороннюю)) если кто рыбку привезет
да, уголь само сабой) думаю 2 мешка по 5 кг. должно хватить)....угля бы
Буду иметь ввиду.