Z
Прям мыслимои последних недель прочитал )))А никто не слышал ничего насчет круиза?
Кто первый найдет реально работающую систему, а не нечто, близкое к колхозу, тот и поставит! (ИМХО конечно).Кто первый поставит?
И как под капотом присобачил и как это эксплуатируется- все ли впорядке с тросиками.Может Рома ответит, где он нашёл на L-200?
volodream, а можешь фотку выложить как рычаг переключения присобачил?
И как вообще спустя полгода? Замечания по эксплуатации есть?
Володечка, мил человек, давай уж теперь рассказывай как есть все.Теперь у меня стоит такая замечательная штука. Рекомендую очень...
Интересно где Вы его точно расположили, и насколко удобно до него тянуться? К примеру - кроме джима езжу на паджеро 4. По городу, благодаря круизу (расположен в руле) расход в городе получается 10-12. посоянно с ним играюсь. если играться с этим рычажком - не устаешь до него тянуться постоянно, наверняка он распоогается за рулем?http://waecocentre.ru/m_good.php?id=1007
Рекомендую именно рычажок под руль, так как иначе крайне неудобно отвлекаться от дороги, чтобы найти нужную кнопку на торпеде
На L-200 ставят ребята из Пикапклуба. У Эльки все просто. Электронная педаль газа. Думаю, для Джимни не подойдет.Может Рома ответит, где он нашёл на L-200?
volodream, а можешь фотку выложить как рычаг переключения присобачил?
И как вообще спустя полгода? Замечания по эксплуатации есть?
Неа! Ты набираешь скорость и фиксируешь ее нажатием кнопки. Также можешь добавлять-убавлять газ кнопками. Памяти у него нет, к сожалению...volodream, а тего нельзя запрограммировать на 60 км/ч (например) и просто включать в нужный момент?
Интеесует момент работы - допустим разогнался до 90. Зафиксировали в круизе. Дальше нажимаем на тормоз и скорость падает до 50 - круиз перестает поддерживать скорость. Нажимаем кнопку для возобновления заданной ранее скорости. Круиз возобновляет скорость быстро или медленно? интересна динамика разгона.Неа! Ты набираешь скорость и фиксируешь ее нажатием кнопки. Также можешь добавлять-убавлять газ кнопками. Памяти у него нет, к сожалению...
Я ж выше написал, что после сброса скорости он ее не восстанавливает, т.е. если выжал сцепление или нажал на тормоз, то контроль выключается естественно и повторное нажатие кнопки лишь фиксирует текущую скорость. Правда если тебе надо ускориться, ты можешь нажать на педаль газа, обогнать например машину и после отпускания педали газа, круиз сбросит скорость до ранее выставленной, а не выключится как в случае с тормозом или сцеплением!Интеесует момент работы - допустим разогнался до 90. Зафиксировали в круизе. Дальше нажимаем на тормоз и скорость падает до 50 - круиз перестает поддерживать скорость. Нажимаем кнопку для возобновления заданной ранее скорости. Круиз возобновляет скорость быстро или медленно? интересна динамика разгона.
сейчас производитель пишет так:Я ж выше написал, что после сброса скорости он ее не восстанавливает, т.е. если выжал сцепление или нажал на тормоз, то контроль выключается естественно и повторное нажатие кнопки лишь фиксирует текущую скорость.
это означает, что после любого принудительного изменения скорости можно вернуться к ранее установленной скоростиС функцией памяти Функции: Установка скорости и повторный вызов установленной скорости
и я об этом же. ведь должна быть функция востановления скорости. и меня как рах интересует жинамика востановлениясейчас производитель пишет так:
это означает, что после любого принудительного изменения скорости можно вернуться к ранее установленной скорости
http://avtokomfort.org/avtoaccessories/ruisecontrols/standard/ http://waeco.com/tmp/MS-50_EB_10S_02.pdf
новый каталог с описаниями
http://www.waeco.com/pdf/More_driving_pleasure_2012_ru.pdf
это и есть эффект памяти, очень удобная функция при постоянном использованииА восстановление руками из памяти, это совсем другое дело.
абсолютно верно. я так понимаю в установленом круизе volodream этого нет. хотя странно!это и есть эффект памяти, очень удобная функция при постоянном использовании
наверно надо повнимательнее прочитать инструкцию. скорее всего эта функция есть, надо только понять как ей пользоваться, она же не автоматическая...абсолютно верно. я так понимаю в установленом круизе volodream этого нет. хотя странно!