Эдик,дорогой,что ты этим хочешь сказать? ) 2Олег-ПОДЛИЗА ) 2Пани Хеленка-архимного работы:почти 2е суток на вахте без сна разрядили мой енерджи. ;((edward написал(а):Aaaaaaaaa! до встречи осталось 10часов. Думаю успею. Всем взять сябя в руки и вперед!!!!!
Полностью согласен, всем участникам огромный респект и уважуха. И фотки классные!!!:thumbsup: только меня на них нет....Рыдаю!Еленка написал(а):ТАК душевно отдохнулось!!!! Спасибо огромное всем за такой замечательный день. Очень душевный денёк получился.Влюбленный
Джоныч сенкс большой за фотки. Считаю, что шедЁвЕр - это фотка под названием "Паша и бутылка шампанского".
Не расстраивайся, ты есть на фотках на моём аппарате, чуть позже скину!Олег написал(а):... только меня на них нет....Рыдаю!
Ура!!!! Про меня не забыли! ВоздушныйNatusik написал(а):Не расстраивайся, ты есть на фотках на моём аппарате, чуть позже скину!
лови их будет 101Олег написал(а):Ура!!!! Про меня не забыли! Воздушный
Жду....
Может им было холодно? Ведь по-настоящему они не могли согреться: за рулём же... . Интереснее в следующий раз поехать бы с ночёвкой.Alexander Tikhomirov написал(а):Всем привет!
Посмотрел ваши фотки и как-то не заметил особого веселья на лицах. Какие-то все отреченные. Или ошибаюсь?
Sorry если не правОх ёёё, не
В крещенские морозы, например, - оочень душевно будет )!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Может им было холодно? Ведь по-настоящему они не могли согреться: за рулём же... . Интереснее в следующий раз поехать бы с ночёвкой.
просто все ловили кайф от общения. Главное же не слова, а аура компашки! Аура у нас в этот день была супер душевной и умиротворенной. Вот народ и был в нирване (может кто-то и в АстрАл ненадолго уходил). =)))))) плюс к этому на улице чай не июль месяц. хоть снега и нет, но ведь холАднА же. :hilarious:Alexander Tikhomirov написал(а):Посмотрел ваши фотки и как-то не заметил особого веселья на лицах. Какие-то все отреченные.
Ага, грелись костром и танцами и чаем С РАЗНОЙ ТРАВКОЙ (те кто был за рулём), а те кто был не за рулём более горячительными напитками и тоже посягали на чай с травкой....Еленка написал(а):.....хоть снега и нет, но ведь холАднА же. ....
Костер, кстати, так и не удалось разжечь вот и змерзли, как цуцики. ОЙ БлиииинNatusik написал(а):Ага, грелись костром и танцами и чаем С РАЗНОЙ ТРАВКОЙ
пикник прошел под девизом: "Береги зелёного друга!" :hilarious:Johnych написал(а):Костер, кстати, так и не удалось разжечь вот и змерзли, как цуцики. ОЙ Блиииин
ВЫ ЧЕГО?????Johnych написал(а):Костер, кстати, так и не удалось разжечь
Видимо - травкаПоказываюNatusik написал(а):А В МАНГАЛЕ-ТО ЧТО БЫЛО????? :wideyed:
ibm написал(а):Видимо - травкаПоказываю
Так ее ж не заваривать а, пардон, курить надо.:hilarious:Natusik написал(а):Ага, грелись костром и танцами и чаем С РАЗНОЙ ТРАВКОЙ
Alexander, посмотрите на свою собственную подпись - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!!:hilarious: :hilarious:Alexander Tikhomirov написал(а):Так ее ж не заваривать а, пардон, курить надо.:hilarious: