Никаких...Kirpich написал(а):Собственно, сабж. Какие чувства вы испытываете, отдавая "на лапу" свои кровно заработаные рубли нечестному гаишнику?
Можнож и штраф заплатить официально, так сказать, в казну и на благо, законно. А нарушить можно иногда и не сознательно. В большинстве своем то за что штрафуют гаишники, и вовсе нарушением не является...StarMood написал(а):Никаких...
тут уж надо сразу определиться... если стыдно - не нарушай...
а нарушаешь - нефиг стыдиться... давай и все!
Можно (и нужно) официально... что я и делаю (регулярно)...Kirpich написал(а):Можнож и штраф заплатить официально, так сказать, в казну и на благо, законно. А нарушить можно иногда и не сознательно. В большинстве своем то за что штрафуют гаишники, и вовсе нарушением не является...
Да-а, давненько на вас протоколов не составляли. Нет там уже таких слов, только "лицо, привлекаемое к АО"вагонистый написал(а):да, я тоже где-то читал, что надо попросить составить протокол, зачеркнуть "нарушитель", написать "водитель",
Вы меня извините, но это очень наивно, в порядке не будет, хоть что пиши..вагонистый написал(а):что не согласен и расписаться и всё будет вроде в порядке.
ГАИ тоже может по большинству статейвагонистый написал(а):В связи с тем, что нарушитель вы или нет может определить только суд,
В теории так и есть, но на практике именно вам придется доказывать, что вы не верблюд. Живем в России. И тем не менее доказать вполне реально...вагонистый написал(а):а также действует презумпция невиновности.
Эмоции СТЫДА во многом зависят от воспитания. Если что-то нарушил, стыдно должно быть в любом случае.Kirpich написал(а):Что-то никто не смотрит на заголовок... Вопрос был в том, СТЫДНО ИЛИ НЕТ ПЛАТИТЬ ВЗЯТКУ (НА ЛАПУ) ГАЙЦУ В КАРМАН, или же это нормально и не стоит эмоций...
по-моему, нас тут много и мы стараемся помогать друг другувагонистый написал(а):Без проблем ))
Только на будущее - пишите, пожалуйста, в личку, я просто физически не в состоянии всё просмотреть, спасибо.
а мне лень ждать пока он протокол заполнит:thumbsdown:Lejik написал(а):Я не даю на лапу гаишникам. Под "лишенческие" статьи не попадаю, а для остального есть протоколы
)
забыл вариант ответа "я сам ГАИШНИК!!!":hilarious:вагонистый написал(а):ИМХО эту тему надо в опросы:
Стыдно ли Вам давать на "лапу" ГАИшнику?
1. Стыдно;
2. Стыдно, когда видно;
3. А кто такой ГАИшник?
Или:
Требуете ли Вы сдачу, когда даёте на "лапу" ГАИшнику?
1. Требую;
2. Не требую;
3. А кто такой ГАИшник?
Или:
Торгуетесь ли Вы, когда считаете, что "лапа" у Гаишника слишком БОЛЬШАЯ!
1. Торгуюсь, почему нет?;
2. Да лана, чего там!;
3. А кто такой ГАИшник? )))))))
Не знаю, ни разу не пробовал: в смысле не давал и не знаю как определить честный гаишник или нетKirpich написал(а):Собственно, сабж. Какие чувства вы испытываете, отдавая "на лапу" свои кровно заработаные рубли нечестному гаишнику?
И еще вариант - стыдно, когда не видно (может зеркальная болезнь?).Кот на Джипсоне написал(а):забыл вариант ответа "я сам ГАИШНИК!!!"
По глазам это определяетсяAlex516 написал(а):Не знаю, ни разу не пробовал: в смысле не давал и не знаю как определить честный гаишник или нет
По глазам..., тогда мне все честные попадались, никто не просил. А я и не предлагал.Таша написал(а):По глазам это определяется