Ребята! Помогите подобрать литые диски suzuki svvift купе 11 модельного года!! немогу понять с размерами!все говорят о разных посадочных местах! какая посадка и где купить!!!!!:thumbsup:
последние страницы по новымно как я понял она обращена в сторону предыдущего поколения.
Диски у Вас штатные R15 или R16? Или скажите комлектацию GL или GLS?Ребята! Помогите подобрать литые диски suzuki svvift купе 11 модельного года!! немогу понять с размерами!все говорят о разных посадочных местах! какая посадка и где купить!!!!!:thumbsup:
Немного Вас поправлю. Ширина штатного диска 5J на R15 диске.на 5-дверке 2011г.в.- 15R, 5,5, 4*100,ЕТ 40, DIA 54.1
в том то и дело, простому обывателю трудно искать информацию, , когда она представлена не в явном виде. лучше отдельной веткой вести всю переписку.последние страницы по новым
Natashka834, вы знаете, так и есть, это тайна за семью печатями. было бы хорошо, елси бы шпион пробрался к ОД и вынес информацию, ибо 7000 рублей платить за 15 радиус, ну вы уж извините, не говоря уже за 17"!!!!!!реплика на сузуки есть от 14 до 17 радиуса.
Я нашла инфу в инете только на 15 радиус для свифта-2011.Себе купила 15R, 5,5, 4*100, DIA 67,1,ЕТ 40.
Хотя по параметрам надо DIA 54,1. К дискам прикупила центрирующие кольца .Но ставить буду через неделю,машина в ремонте....
ОД и горячая линия сузуки ничего мне сказать по размерам дисков не смогли.....видимо это секретная информация...а на свифт диски у ОД стоят 7000р.- 15 радиус!!!!!!!
Я кстати собираюсь приобрести рыженького, АКПП )) очень красивая машина :whistling:в мануале написано для 15 радиуса- диски R15, J5, для 16 радиуса -R16, J6 и всё...
огогоо,, а подскажите сколько будет это стоить и где это можно будет сделать? и как это будет выглядеть?Как приобретете рекомендую сразу же затянуть хотя бы треть капота и пол передних крыльев бронепленкой.... Не любит сузучья краска камней, это просто наказание, и скалы на новой машине будут очень печалить.
скорее да,чем нет.Но на такие размеры только штамповки...я себе вот такие прикупилаНемного Вас поправлю. Ширина штатного диска 5J на R15 диске.
выглядеть это никак не будет, бо пленка прозрачная. ценники не знаю, везде по разному но в 10ку думаю потратиться придется.огогоо,, а подскажите сколько будет это стоить и где это можно будет сделать? и как это будет выглядеть?
КиК - хорошо, хоть и не люблю такого типа (окраса) диски... тем не менее сезон начался -фото в обнове в студию.я себе вот такие прикупила
вот потому то я всегда покупаю шины под диски а не наоборотно размеры вообще никак к моим шинам не подходят
по идее должны подойти, если dia больше,то ставят кольца( я себе ставила).Добрый день! Не могу выбрать диски на Swif 2011+ 5-ка, МКП. Хочется оставить штатную резину 175/65/15. Предложили вот с такими параметрами GL2 R15 6.0/4*100 ET43 d54.1 S. Подойдут? Нужны ли проставки?