Вот, что сказано в руководстве:Привет всем сузуководам! На Лиане хэтче надо поменять лампочки подсветки знака, снаружи плафончики не снять, дверь что-ли разбирать? Кто знает? Подскажите!
Снимать не нужно, вставляется так, но действительно-не очень удобно. Найди когонить с более тонкими пальцами!Не могу поменять лампочки на подсветке номера. Пальцы не влезают.
Плафон снял, а лампочку вставляю. а она не горит.
Втащил для примера вторую работающую, а назад никак моЖет нужно все снимать. Подскажите пожалуйста
Я откручивал против часовой!!!Показываю Пришлось повозиться,довольно трудно туда подлезть.Да уж.. С этими лампочками целая морока в плане их установки) Приловчиться можно.
Плафончики, как ранее отмечено поворачиваются по часовой стрелке. Лампы там без контактные. Если вы вставили новую лампу и она не горит - просто вытащите и поверните ее.
Вот отличная таблица по свету!
Не обязательно японских, можно наших, цыганских, они точно открутят:hilarious:Тaм нaдо дeтишeк(японских) озaдaчивaть откручивaть,у них руки мaлeнькиe.
На майских праздниках повозился в деревне, все же контактная часть в разъеме вертикально расположена (ранее когда пытался не видел отблеска контактов). Я когда удачно заменил, то обратил внимание, что контактные лепестки в разъеме были сильно поджаты к друг другу, вот у меня и не получалось воткнуть лампу в разъем, на соседнем разъеме с первого раза воткнул.горизонтально относительно земли лампа
Однозначно бери пинцет или палочки от суши.Совал горизонтально-не получилось. Завтра ещё горизонтальнее попробую.
Гениальное простоя крышку багажника открываю до горизонтального положения и вижу все,
плафончики выкручиваю и лампы достаю довольно легко,
пальчики не толстые, музыкальные