Ответ: Наше активное времяпрепровождение
Итого, кратенько:
Танковое шоу
Очень понравилось! Выстрелов (хоть и холостых) не пожалели, тротила тоже, ВАИ неплохо разрулила транспорт гостей, погода была без дождя, хоть и ветреной. Какое никакое разнообразие техники (80-ки, бэхи, правда только 1-е, БРДМ-ка, БТС-ка и бэтер). Место для просмотра, правда, я выбрал не очень удачное - слева, но основное - "танковый бой" было хорошо видно.
В следующем году, если живы будем, то обязательно поедем снова и будем советовать другим. :thumbsup:
Изборск
Дорога в очень приличном состоянии, однако на обратном пути, настоялись в пробке под Гатчиной.
Получилось, что приехали в Псков около 18 часов, и решили, что в Изборск сегодня не поедем, а погуляем в Пскове, и как результат, были приятно удивленны этим городом (до этого, бывал там только проездами)! Здоровенная крепость (не думал, что она реально такая большая и хорошо сохранившаяся/отреставрированная), красивая река, храмы... в общем, думаю, что стоит туда съездить ещё разок-другой специально.
Жили в гостинице Рижская (***). Дороговато - 2800 за двоих (без завтрака), платная парковка (150), но я машину поставил на против окон номера, во дворе жилого дома.
В воскресенье утром, рванули в Изборск. Успели погулять, до основного наплыва публики. Всё, в принципе, понравилось, НО сама крепость и храмы в её округе ещё на реставрации (срок - ноябрь 2012). Места вокруг очень красивые, есть где погулять и что посмотреть. Погода была не очень: иногда накрапывал дождик и дул приличный ветер.
Фото выложу немного попозже.