Чернику не искал, 5 грибов нашли ))) рановато для грибов. Тама много песчаных холмов, на первую я раза с 10 заехал. Щас попробую фотку вставить. Если есть желание, можно завтра сьездить. По Мурманке примерно 50км от города.А что там, в карьере? Черника, грибы есть?
Деликатесы финских провинций и финские пива покорят сердце Хельсинки в августе
Посвященное местным продуктам питания мероприятие «Деликатесы Финляндии» и пивной праздник «Сююстобер» принесут местные продукты питания финских провинций и финские пива в сердце Хельсинки 22-24.08.2013. На снискавшем большую популярность мероприятии, посвященном финским продуктам питания и проводимом третий раз на Привокзальной площади Хельсинки, представлены как традиционные, так и новые деликатесы разных провинций Финляндии. Вход на мероприятие бесплатный.
На «Деликатесах Финляндии» вы можете пробовать и покупать продукты мелких и средних продовольственных предприятий и смаковать блюда, приготовленные из финских сельских продуктов. Вы можете смаковать порции еды с подходящими пивами «Сююстобера» в террасной зоне, следя за посвященной еде программой на трибуне. На мероприятии вы можете также посетить школу вкуса, узнать об отметках о происхождении, ответственности пищевого производства, способах сокращения потери продуктов питания.
На пивном празднике «Сююстобер» будут избраны лучшие финские пива 2013 года по разным категориям пива, так что предлагаться будет абсолютная элита финских пив.
200км. Проверено.Чисто в Новгород можно и одним днём обернуться, благо всего 150 км в одну сторону по вполне сносной дороге...
Мне в Старой Русе понравилось больше, чем в Новгороде. Была там как- то раз на новый од. Если бы мне кто- то сказал, что 1- го января утром я пойду в музей Достоевского, мягко говоря, не поверила бы. Тем не менее, это было, очень интересно. В городе на каждой улице своя церквушка, такие все симпатичные. Очень хороший санаторий там есть с минеральным источником. Вообщем, город очень симпатичный, интересный, люди дружелюбные. Рекомендую.Чисто в Новгород можно и одним днём обернуться, благо всего 150 км в одну сторону по вполне сносной дороге. 2-3 часа по городу и Кремлю послоняться и часа 2-3 в пригороде ("Витославицы" посетить и например Свято-Юрьев монастырь).
Сам был в начале июня того года, но было ещё сыро (про пригороды), так что надо учитывать.
А вот в Старой Русе ещё не был, было бы интересно услышать отзывы.
да, 1-го января в 11 утра нам провели шикарную экскурсиюУ нас будет аж 3 дня на все Пока планирую, что посетить. А что, музей был открыт прямо таки 1 января??
Вот это я понимаю НГ с чувством, с толком, с расстановкой - как оно и нужно делать, навернода, 1-го января в 11 утра нам провели шикарную экскурсию