АШАНcheeeter написал(а):мне хоть какие...
ну, а жидкость-то жалеешь что ли? Лей больше, вот и стекло прочистится.cheeeter написал(а):а вот када летит это химия с дороги они ваще мажут и жопа....... невидна ничё как в танке через щелку смотришь.
Хи-Хи!! Да, мне самому интересно, сколько они прослужат. Но пока все на Отлично :thumbsup: А если учесть, что их точно никто не подделывает, то может и правда все будет хорошо!awerest написал(а):Халявную благодарность тебе (по кнопке промазал)
Ну а китайские щетки....
Время покажет...
я единственно, чего не поняла - какой champion на заднее стекло подходит? Померяла свою праворульку: правый 48, левый 45, задний 35-36, но там ведь конструкция своя должна быть или нет?.awerest написал(а):АШАН
Champion
снимаешь свои там примеряешь и бросешь тележку в которой уже валяются продукты питания
можно все 3 подобрать
адреса нужны?
У меня родные дворники с новыми резинками. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!Peter написал(а):Но вот левый пассажирский дворник прямо по середине стекла совсем не протирает участок с размер в пол ладони.
Peter написал(а):Купил на Свифтика тоже бескаркасные, 2 одинаковых. Но вот левый пассажирский дворник прямо по середине стекла совсем не протирает участок с размер в пол ладони. Это что, стекло с браком?
cheeeter, не совсем понял тебя, у тебя тоже что-то подобное?
значит чистота чистки дворника зависит от его длинны? Чешу репу.cheeeter написал(а):У меня два одинаковых дворника... водительский 45 см... пасажирский 40... сначала не обратил внимания.... взял первый попавшийся.. под руку попался 45 см поставил на место пасажира он посередине не тёр вообще... поставил на водилу трёт супер! каторый 40 на пасажирском всё норм трёт... всё супер ))) посмотри размеры....
а почему меньший а не больший размер, если плохо очищал? какая логика? у меня размеры такие же, тоже праворулька, дворники нормально чистят, ну внизу стекла треугольник остается небольшой, но ведь это несущественно. Резинки просто пора менять, вот пока в размышлении - то ли резинки, то ли щетки менять, а размеры те же хочу поставить.Peter написал(а):Померил вчера родные праворукие дворники: водительский 48, пассаж. 45. Помнится, что 45-ый тоже по центру не все хорошо тер. Видимо буду ставить 40-ый для пассажира.
а мне вот эта парадоксальная, но тонко-психологическая поговорка нравится:Makcaz написал(а):Опасность попытки совершить доброе дело в том, что разум путает два желания: сделать хорошее и сделать хорошо
:thumbsup: тоже нужно..RiDe написал(а):"Сделал добро - не кайся!"