Ответ: Джимнивстреча-2012. Обсуждение.
Какой хитрый человек!фига! На трех )
Какой хитрый человек!фига! На трех )
Так и где же новости?!:whistling:В общем, обзорно-информативный пост отдельной темой будет сегодня. Следите за новостями! .
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=66043Так и где же новости?!:whistling:
Не переживай, не ты один не осилил 150 км...8)))кроче, моя поездка обламывается... на такое растояние на самике не поеду, только если к Alexantu на хвоста упаду
А Олег Зузукер ни как тут помочь не может?Соклубники, а ни у кого нет контактов в недорогой и быстрой типографии? Чтобы наклейки за пару дней сделали? И не за стотыщмиллионов? А то мы будем без наклеек.
Про Олега помню. Но я что-то не могу до него достучаться-дозвониться.Чешу репу.А Олег Зузукер ни как тут помочь не может?
Легко. В пятницу во фторой половине дня буду точно знать время старта в субботу или 6.00...7.00 или 17.00.кроче, моя поездка обламывается... на такое растояние на самике не поеду, только если к Alexantu на хвоста упаду
Ну да, ты все правильно понял. Идею с запароленым архивом я тож обдумывала, но решила, что это слишком... ну серьезно, что-ли...8) В принципе, и так тоже можно сделать.Точки лагеря и прочие точки можно дать в виде запароленого архива, в субботу с мобилы (если она там берет) дать пароль на форуме? Там можно и текстовки и WPT и GPX точки дать. Или я не правильно суть вопроса понял?
ночью там и правда не алё... все колеи в 2 раза глубже, крены машины в 2 раза страшнее, лебедка тянет в 2 раза медленнее. Один плюс - комаров в 2 раза меньше.Хочется в пятницу, но чего то сцыкотно , джек потерял в лесу, на лебёдку ещё не разродился! а описание СУ -"страшное"
Да ну... думаю, надо воспользоваться твоим первым предложением с запароленым архивом.Менее параноидальный вариант: отложенный постинг в ЖЖ )))
Вот поэтому и интересуюсь, кто едет в пятницуночью там и правда не алё... все колеи в 2 раза глубже, крены машины в 2 раза страшнее, лебедка тянет в 2 раза медленнее. Один плюс - комаров в 2 раза меньше.
Да и в одну машинку скучна, мне кажется. Хотя кому как.
А ты не едешь?Сань, могу лебедку одолжить )
А когда (10 символов)?я поеду