Ответ: Джимнивстреча-2012. Обсуждение.
В общем, я предлагаю Руслана на должность сборщика денег на еду
нет, совсем не поздно 8) Вся информация по месту-времени есть в отдельной теме - изучайте, пишитесь в списочек.Товарищи, добрый день, а ещё не поздно с вами поучаствовать, а то я тут посмотрел и обнаружил, что мероприятие будет совсем под боком, да и пообщаться бы хотелось? Джимник на кордиантах с пока что ручной лебёдкой.
Не возражаю!В общем, я предлагаю Руслана на должность сборщика денег на еду
Разве ж вам откажешь... )))))Не возражаю!
Это тебя Мальборо Очаровал!!!:thumbsup:Млин, еду! Раз уж Огарёв призвал. Буду с дочкой, во второй половине субботы.
Мальборо, памятный генератор захвати!
При чём здесь Мальборо,это я написал!Под моим ником,ко мне и обращайся,...-касатик!!!Мальбро, тыж на Тойоте едешь? чё самиком народ баламутишь?,
кстати, ты его перекрасил штоли?
Димастый ты похоже с цветами не дружишь он крашеный так с самого начала.Мальбро, тыж на Тойоте едешь? чё самиком народ баламутишь?,
кстати, ты его перекрасил штоли?
Во сколько и откуда вы будете стартовать?Два Джима планируют ехать в пятницу после обеда. Чтобы и засветло доехать и пробки проскочить. Может, кто-то ещё присоединится, а? Джиппинг!
тьфу, блин, а я и не посмотрел:hilarious:При чём здесь Мальборо,это я написал!Под моим ником,ко мне и обращайся,...-касатик!!!
а 156 это суровые будни?Самик это душа а тойота это жизнь:thumbsup:
мы ездили по дмитровке. по ярославке мы не ездили. не уверена в наличи жд переезда. хотя что по карте, что по спутнику он есть.Подскажите пожалста, кто трассу катал! если ехать по ярославке через Быково-Раменье-Плоское там дорога то есть? или прйдется ломится где Макар телят не гонял
Мальборо катается без нафигатора и вроде как доезжает до места всегда мне главное на карте пальцем точку покажите а там как нибуть по легенде доеду:thumbsup:Мальборо, Жень - ты ночью как поедешь? наугад? Или таки точки слил и тебе пороль нужен?
Мы с ОБД поедем часика в 4.. наверное по Ярославке
в том и дело, что на карте тебе точку пальцем не покажут. легенда не до лагеря, а до место сбора всех, кто едет в субботу - чтобы вместе проезжать СУ. ты во сколько поедешь? сильно ночью?Мальборо катается без нафигатора и вроде как доезжает до места всегда мне главное на карте пальцем точку покажите а там как нибуть по легенде доеду:thumbsup:
с языка сняла.никак
только с разрушением пузотера
Т.е. те кто поедут в пятницу будут ждать субботы в точке сбора? Или те кто поедет в пятницу поедут СУ сами?. легенда не до лагеря, а до место сбора всех, кто едет в субботу - чтобы вместе проезжать СУ. ты во сколько поедешь? сильно ночью?
.
тебе же сказали, что связь по спутнику!любимую игрушку ломать не дам но припрусь все одно.!!! Если серьезно До каких мест можно проплсти и как с мобильной связью
По крышам пойдешь?Давайте побольше стока а то моему мышастому опора нужна под колесиками