В ремкомплект поршня не входят - колечко+пыльник поршня+2 пыльника направляющих. На 5ти дверках цилиндры больше и ремкомплект соответственно.
Ну тогда беда , если деду лекарства возить после работы , тут уж не до садомазохизма с машиной. По быстрому .... попробуй не снимая колес , просто выверни , оттяни пыльники направляющих и пролей ВДшкой. Переднии колеса всетаки на одном контуре , если подклинит одно - может сказатся на другом.Так же попробуй педаль понажимать , и после этого подергать суппорты рукой - должны немного дергатся если отпустило. А в общем ситуевина очень похожа на тему "греется тормозной диск" https://suzuki-club.ru/threads/44840/ , где по итогу колдун и оказался виноват . Есть глупая идея - клин клином , если глюк проявился после резкого торможения ( тут напрямую работа колдуна) , может повторить , протормозится добившись сильного крена на нос , вдруг его отпустит.После работы поехал деду лекарство отвезти - 10км, нормально ехал. По приезду правое переднее чуть теплое было. Потом домой -15км, явно перестала накатом идти, больше 2500 не крутил движок, не мог. . При подъезде начало вонять. Приехал пощупал, левое переднее горячее. Полтергейст!
А ептить , так бери деда в помощь , хай молодость вспомнит , как ГАЗ разбирали , или шутками развлечет .капли в глаза
Моё почтение! Кланяюсь! Снимаю шляпу! 9 мая не за горами!летчиком-штурмовиком.
Вот это довольно интересно , мой случай - перебрал тормоза от суппорта до супорта , и когда крякнул задний мост , сливал тормозную жижу - вся желтая , прошло буквально 0.5 года , т.е ржавеет очень даже ..... В ГТЦ при разборе обнаружил осадок из какойто муляки , напоминающей песок , но вот никак не пойму как туда песок может попасть в таких количествах при почти герметичной крышке . по всему это была ржавчина . и сама выходить она явно не собирается , ни через какие сливные каналы.Вдруг не понятно чего из ТЖ сделалось Г?
Чудо чудное!!! Зря я химию в школе прогуливал!!! приятно посмотреть на процесс в действии а не в виде формул)вот ребята про это кино сняли
Ждем новостей из Одессы...opcorm1:О! Зарядное! Есть!
По теме: у меня тоже диски греются
Все так и получилось. Поменял колеса на лето (после лифта вообще суперски смотрится), Между цилиндром тормозным и колодкой вонзил отвертку и потихоньку отжимал его. Оказалось суппорт на направляющих двигается крайне не охотно пришлось поерзать им туда сюда, промыть ВДхой, смазать.Все нормуль теперь.Скорее всего у меня направляющие заржавели