Теоретикам тоже привет.Zip написал(а):Прочитав пост ТехДира хочеться передать Втулочникам привет
Теоретикам тоже привет.Zip написал(а):Прочитав пост ТехДира хочеться передать Втулочникам привет
ну вот и на деревне зипа праздник ;-)))Zip написал(а):Прочитав пост ТехДира хочеться передать Втулочникам привет
и тем, у кого "полная тишина от рождения" - тожеТеоретикам тоже привет.
сорри, но у многих стук с рождения, и втулки помогли таки...tehdir написал(а):Почему у некоторых стук исчезал после замены втулок? -ответ прост -действительно были изношены втулки.
.
Ну меняйте втулки. Прям навязчивая идея какая-то. Втулки нового образца устанавливаются на конвейере с середины прошлого года -проблема осталась. Больше добавить нечего. Машину жду конкретную. Идет под меня, но собрана, естественно, как все, не под меня . Просто выбирал по цвету и всё. Возможные стуки не беспокоят. Будут донимать, проделаю вышеописаное.denis6091 написал(а):сорри, но у многих стук с рождения, и втулки помогли таки...
и верна ли информация, что оригинальные втулки какие-то жесткие или не в размере сидят?
ЗЫ: Вы конкретную машину ждете, которая под Вас идет? Про стук не заморачиваетесь?
Удачи.Идет под меня, но собрана, естественно, как все, не под меня . Просто выбирал по цвету и всё. Возможные стуки не беспокоят. Будут донимать, проделаю вышеописаное
Какой конструкционный звук? У тебя ведь ничего не стучит.Zip написал(а):Дмитрий, какая мат часть, какие допуски! когда говоришь что это не втулки стучат, а тебе тут же в ответ поменяли втулки перестало! Понятно что этим лечиться убитые втулки, но не констуктивный звук
Спасибо. Отпишусь наверное. Но я всё таки сюда не так часто заглядываю. На постоянной основе, я обитаю на "новом" форуме.denis6091 написал(а):Удачи.
Обещайте, что отпишете сюда, что у Вас там на сей счет будет, ОК?
Дмитрий , спасибо огромное за информацию ! Каждый для себя примет решение сам , менять втулки или ехать к Вам . Желаю , чтобы Вам достался авто без стуков и проблем , надеюсь увидимся на ТО .tehdir написал(а):Спасибо. Отпишусь наверное. Но я всё таки сюда не так часто заглядываю. На постоянной основе, я обитаю на "новом" форуме.
А если приехать в Автодину, к кому обратиться и что сказать. Сказать что я приехал за ноу-хау к тех. диру.?tehdir написал(а):Ну чтож, господа, новости есть. Утешительные и не очень. Утешительная -причина стука понятна и проблемные места локализованы. Не очень -это то, что заменой каких-либо деталей, хоть оригинальных, хоть неоригинальных, стук этот не убрать. Мы полукустарным методом научились кардинально лечить эти стуки, но как надолго пока не знаем. В связи с тем, что представительство СУЗУКИ не признает это "Гарантийным случаем", а мы, естественно, не можем себе позволить массовую "отзывную кампанию" за свой счет, расчитывать на устранение по гарантии этих "особенностей работы подвески", уж извините, не стоит. Остается либо запаститсь терпением и надеяться на реакцию Японцев (они в курсе этой проблемы), либо приезжайте к нам -стук уберем, но за деньги. Работа ~2300 руб, гарантия относительная -точную дать не можем, но известно, что у машин "доработанных" нами с полгода назад, стуки не возобновлялись.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что этим сообщением вызову недовольство многих, но других вариантов нет, по-крайней мере я не встречал.
У нас по любому предварительная запись. Предварительно позвоните мне. В связи с тем, что массово этим мы пока не занимались и даже не все работники в курсе, что же надо с машиной делать, на первых порах действительно решать надо через меня.Олег-cto написал(а):А если приехать в Автодину, к кому обратиться и что сказать. Сказать что я приехал за ноу-хау к тех. диру.?
Дмитрий, огромное спасибо, что описали проделанную Вами работу. Думаю для многих это будет полезной информацией и наконец-то Мы избавимся от стуков. Заглядывайте пожалуйста сюда почаще. Лично мне всегда приятно почитать Ваши сообщения и темы.:thumbsup:tehdir написал(а):Спасибо. Отпишусь наверное. Но я всё таки сюда не так часто заглядываю. На постоянной основе, я обитаю на "новом" форуме.
Ждите в гости.tehdir написал(а):У нас по любому предварительная запись. Предварительно позвоните мне. В связи с тем, что массово этим мы пока не занимались и даже не все работники в курсе, что же надо с машиной делать, на первых порах действительно решать надо через меня.
А что это за скрип амортизаторов еще появился?deiv написал(а):Я извиняюсь, может я где-то упустил: стук в передней подвеске и скрип амортизаторов рассматриваются как один баг или про скрип- отдельная тема?
Это не скрип амартизаторов, а скрип резиновой втулки при преодолении лежачих ментов.deiv написал(а):Я извиняюсь, может я где-то упустил: стук в передней подвеске и скрип амортизаторов рассматриваются как один баг или про скрип- отдельная тема?
Ну хорошо, скрип втулки, для меня один хрен скрип "оттуда". Так это тоже не устраняется?Олег-cto написал(а):Это не скрип амартизаторов, а скрип резиновой втулки при преодолении лежачих ментов.
Это скрип втулки стабилизатора, лечится заменой втулокОлег-cto написал(а):Это не скрип амартизаторов, а скрип резиновой втулки при преодолении лежачих ментов.
Присоединяюсь к пожеланию. А то как то очень далековато добиратьсяRufus написал(а):ТехДир, а других дилеров научите как этот стук лечить? Я обслуживаюсь в Самаре в ВипАвто. Не в МСК же ехать что проблему решить... Или может Ремкомплекты продавать будете с шайбами и т.п.?
Дмитрий свою цену озвучил (хотя она с работой). Пусть он её и получает. А диллеры свое сверху накручивают.Zip написал(а):ага, Дмитрий полгода мучился что бы научить других и что бы они получали деньги
Дмитрий сам перевел - 2300 рублейZip написал(а):А знание как это устанить вы не перевели в деньги?
Развал-схождение не надо.brok написал(а):Дмитрий свою цену озвучил (хотя она с работой). Пусть он её и получает. А диллеры свое сверху накручивают.
Я бы с удовольствиемм попробовал нововведение. Но как?
2400 - это с работой
Ну можно наладить бизнес - за 2000 высылать коробочку с материалом и инструкцией.
Я, так понимаю, ничего там сложного нет. Стоечку снял - поставил. Сделал развал - схождение и вперед.
Чтож мне теперь в Москву ехать?????
Ну тем более.Perets написал(а):Развал-схождение не надо.