Каталожного номера этой детальки действительно нет. Если только искать на разборке с битого бампера, но маловероятно. У меня сейчас нет, увы.Ну как еще можно назвать таких людишек,которые вчера оторвали знак S с капота моей Лианы? :thumbsdown:
Теперь проблема: как раздобыть новую эмблему (в каталоге экзиста не нашел). Обратился к менеджеру в салон , просит 870 руб.!Баксы-бакс
Может кто подскажет, где поискать в Питере ?
ну вы не правы, все эмблемы продаются по штучно и имеют свой номерок, эмблемка в Москве в экзисте от 316 до 820 рублей в зависимости от срока поставки.Каталожного номера этой детальки действительно нет.
Упс... а я в разделе по бамперам смотрел. Забыл, точнее не силился запомнить за ненадобностью о существовании этой странички в каталоге.ну вы не правы, все эмблемы продаются по штучно и имеют свой номерок, эмблемка в Москве в экзисте от 316 до 820 рублей в зависимости от срока поставки.
КАСИК! Скорее номер детальки, побегу в магазз!!:thumbsup:Упс... а я в разделе по бамперам смотрел. Забыл, точнее не силился запомнить за ненадобностью о существовании этой странички в каталоге.
Благодарствую! Молодца!Браво! Ай
В Питере в Экзисте есть за 327 со сроком поставки 1 день
Смотри в каталоге по ссылке, данной ZKIКАСИК! Скорее номер детальки, побегу в магазз!!:thumbsup: