Ответ: День Независимости. Девичье озерцо.
Zoran, да вообще нет - на спор или по пьяному делу, куда угодно заедут.
Zoran, да вообще нет - на спор или по пьяному делу, куда угодно заедут.
на Ладоге мы там в будний день вечером были, - да, впечатлила именно тишина и уединенность, осталось полное ощущение, что здесь людей вообще не бываетКаждый раз место впечатляло тишиной и уединенностью, крайний раз там почти неделю прожили.
на Ладоге мы там в будний день вечером были, - да, впечатлила именно тишина и уединенность, осталось полное ощущение, что здесь людей вообще не бывает
а вот в выходные...
///////////я бы сказал проходной двор!причем без рыбы
Мы все два с половиной дня только успевали подсчитывать сколько народу на эту поляну намыливается Бродвей какой-то, право слово ))Место становиться все более популярным. Пичально =((. Я там несколько раз был - людей видел только с противоположного конца озера, водники ночевали на ладожской стоянке. Каждый раз место впечатляло тишиной и уединенностью, крайний раз там почти неделю прожили.
Паша, дозреваешь? ;-)Нда! Неужели покупать лебедку и колеса по больше?
140. Паша, а тебе зачем? Чешу репу.А какая максималка у Фердинанда?
ИМХО - прикидывает, кто кого обгонит, если че...140. Паша, а тебе зачем?...
Паша, тебе не понравиться!У меня свой метод увеличения колес!
Прикидываю на какую машину надо нацеливаться. Если Фердинанд короткий, то он почти как джимник!
Паша, он длинный! А в коротком вход на задние сиденья через заднюю торцевую дверь. Намек понятен?Если Фердинанд короткий, то он почти как джимник!