У меня иридиевые (родные) уже 90 тыс. и 4 года работают, купил такие же на замену и никак не поменяю, не вижу смысла, двигатель работает как часы и на старыхпоставил нжк за 1200 р отлично работают,а иридиевые с нашем бензином ставить нет смысла.
Как сказать, иридиевые как минимум проживут дольше обычных. Я же иридевые (оригинал) покупал по 350руб. за штутку.поставил нжк за 1200 р отлично работают,а иридиевые с нашем бензином ставить нет смысла.
Все же с учетом отечественного бензина, даже иридиевые свечки рекомендуют менять в районе 50-ти тык. А качество работы можно и не почувствовать до выхода из строя катушек зажигания.У меня иридиевые (родные) уже 90 тыс. и 4 года работают, купил такие же на замену и никак не поменяю, не вижу смысла, двигатель работает как часы и на старых
еще как есть, простые свечи фиг проездят 50тык на нашем бензине, у меня Денсо иридиевые откатали без проблем... и еще б прокатал тыщ 10.... но решил что не стоит оно тогопоставил нжк за 1200 р отлично работают,а иридиевые с нашем бензином ставить нет смысла.
Проездят и 100тык простые, но как при этом долго будут жить катушки......еще как есть, простые свечи фиг проездят 50тык на нашем бензине, у меня Денсо иридиевые откатали без проблем... и еще б прокатал тыщ 10.... но решил что не стоит оно того
Либо оригинал как и везде либо китаская авяшка тогда продовца нагнуть можно будетпроверю заодно как они
просто на экзисте такие же по 611р а тут вроде как по дешевлеА смысл.....вот еслиб баксов за 30 то дело другое....
Либо оригинал как и везде либо китаская авяшка тогда продовца нагнуть можно будет
Вот и я о том же) 94 тыс. родные пробежали и всё нормульТак, для справки, на мазде6 знакомый 125тык. отъездил на родных иридиевых свечах, с катушками все нормуль, дрыгатель работает ровно.
Изначально иридиевые!А изначально на авто какие все -таки свечи стоят? Я на ТО-2 не стал свечи менять думая, что иридиевые стоят, но мастер сказал, что раз по карте ТО положено менять - значит изначально стоят простые.
А сколько свечей надо брать на замену?
Спасибо Я почему то думал что в двухлитровом 6 цилиндров
Комплект, естественно.
Если у тебя двигатель 1.6 или 2.0 или 2.4 - то 4 свечки
Если 2.7 или 3.2 - то 6 свечек.
У Cузуки вообще-то бывал движок 2 литра и 6 цилиндров, звался он H20A,но это было давноСпасибо Я почему то думал что в двухлитровом 6 цилиндров
Да мне тоже интересно. В экзисте 600 руб/штгде это вы иридиевые свечи за 350 р нашли ....????
Ссылкой поделишся? Долго шли свечи?vexel100,
Я брал в СЩА на Амазоне цена $ 12.16 свеча NGK (7418) IFR5J11 Laser Iridium Spark Plug, Pack of 1.
До замены машина заводилась макс -25С (живу в Сибири) после с окна завел при -35С не зная о температуре.
Расход упал в городе с 14 до 12л./100 км.
05.06 P1o8111239 NGK 5468 Свеча зажигания 4шт 360,43рДа мне тоже интересно. В экзисте 600 руб/шт
Все тоже самое, после того как поменял ошибочно поставленные свечи от 2-х литровой машины. на оригинальные от двигателя 2,4.............Только расход не на 2 литра упал, а где то на полтора.vexel100,
Я брал в СЩА на Амазоне цена $ 12.16 свеча NGK (7418) IFR5J11 Laser Iridium Spark Plug, Pack of 1.
До замены машина заводилась макс -25С (живу в Сибири) после с окна завел при -35С не зная о температуре.
Расход упал в городе с 14 до 12л./100 км.
Ну вот я буквально на прошлых выходных ходил, 600 р. У меня движок двухлитровый, может на них дороже)05.06 P1o8111239 NGK 5468 Свеча зажигания 4шт 360,43р
Это из моего заказа на свечи на экзисте, движок 2,4
Добавлено через 8 минут
Все тоже самое, после того как поменял ошибочно поставленные свечи от 2-х литровой машины. на оригинальные от двигателя 2,4.............Только расход не на 2 литра упал, а где то на полтора.
Спасибо за ссылку, мне понравилось Можно ли тогда поинтересоваться какая у вас SGVN (год, движок, кол-во дверей)? Если на мою 5D, 2.0 л. заказывать, подойдут?vexel100,
Админ форума не позволяе
Только в личку
Вот ваша оригинальная свеча http://ngk.com/results_fitment.asp?pid=IFR5J11, и на экзисте действительно стоит 560 р/шт, то есть дороже чем на двигатель 2,4......... хотя она меньше размерами (что не показатель правда).Ну вот я буквально на прошлых выходных ходил, 600 р. У меня движок двухлитровый, может на них дороже)