Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!А вот это ценное замечание, я не знал.
Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!А вот это ценное замечание, я не знал.
5 и 6 на НЖК разница не большая, но чем выше число, тем хуже пуск зимой, зато летом хорошо в жару, хотя по мне это все субъективно, у меня сейчас 20-ка Денсо старые стоят, но АКБ свежий.Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!
Короче, хрен с ним, попробую 6418. Аккум позавчера поставил новый (Варта Блю Динамик 60а\ч), а там будет видно. Если экперимент паршивый - обязательно сообщу.5 и 6 на НЖК разница не большая, но чем выше число, тем хуже пуск зимой, зато летом хорошо в жару, хотя по мне это все субъективно, у меня сейчас 20-ка Денсо старые стоят, но АКБ свежий.
О, не заметил, 16 как раз более горячие!
Вы все меня убедипи, так, что экспериментов не будет. Сегодня заехал в Экзист, дал им разнос, все вместе зашли на сайт NGK; да, для двигана J20A (у меня именно он) NGK рекомендует только 7418. Передо мной много извинялись (сказали у них обморожение) и исправили заказ!
На фото видно всё, что угодно, кроме состояния свечейсостояние этих (NJK) - более чем ! Посмотреть вложение 178182 Посмотреть вложение 178182 Посмотреть вложение 178183
Сори!!! Случайно ,,занесло,, на форум ,,vitar...ы,, !!! Враждебностью веет! УДАЛИЛ!!!!На фото видно всё, что угодно, кроме состояния свечей![]()
чего так сразу то?! ну фотки то и правда не оченьСори!!! Случайно ,,занесло,, на форум ,,vitar...ы,, !!! Враждебностью веет! УДАЛИЛ!!!!
Разделом он ошибся. Лиана у него.чего так сразу то?
На драйве есть о них и им подобных отзывы и впечатления.А кто нить такие свечи пробовал? TORCH K5RIU11
0242230528 BOSCH иридиевые 2000 руб. за комплект 4 шт ,лучшая замена оригиналу по цене ,для J20A. Можно немного дороже от HYUNDAI/KIA 27410-23700А кто нить такие свечи пробовал? TORCH K5RIU11