Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!А вот это ценное замечание, я не знал.
Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!А вот это ценное замечание, я не знал.
5 и 6 на НЖК разница не большая, но чем выше число, тем хуже пуск зимой, зато летом хорошо в жару, хотя по мне это все субъективно, у меня сейчас 20-ка Денсо старые стоят, но АКБ свежий.Только ещё, может подскажешь. Как холодные свечи поведут себя при запуске в мороз, собственно из-за этого и меняю (вдруг они будут зажигать хуже, чем "старые" 16)!!!
Короче, хрен с ним, попробую 6418. Аккум позавчера поставил новый (Варта Блю Динамик 60а\ч), а там будет видно. Если экперимент паршивый - обязательно сообщу.5 и 6 на НЖК разница не большая, но чем выше число, тем хуже пуск зимой, зато летом хорошо в жару, хотя по мне это все субъективно, у меня сейчас 20-ка Денсо старые стоят, но АКБ свежий.
О, не заметил, 16 как раз более горячие!
Вы все меня убедипи, так, что экспериментов не будет. Сегодня заехал в Экзист, дал им разнос, все вместе зашли на сайт NGK; да, для двигана J20A (у меня именно он) NGK рекомендует только 7418. Передо мной много извинялись (сказали у них обморожение) и исправили заказ!
На фото видно всё, что угодно, кроме состояния свечейсостояние этих (NJK) - более чем ! Посмотреть вложение 178182 Посмотреть вложение 178182 Посмотреть вложение 178183
Сори!!! Случайно ,,занесло,, на форум ,,vitar...ы,, !!! Враждебностью веет! УДАЛИЛ!!!!На фото видно всё, что угодно, кроме состояния свечей
чего так сразу то?! ну фотки то и правда не оченьСори!!! Случайно ,,занесло,, на форум ,,vitar...ы,, !!! Враждебностью веет! УДАЛИЛ!!!!
Разделом он ошибся. Лиана у него.чего так сразу то?
На драйве есть о них и им подобных отзывы и впечатления.А кто нить такие свечи пробовал? TORCH K5RIU11
0242230528 BOSCH иридиевые 2000 руб. за комплект 4 шт ,лучшая замена оригиналу по цене ,для J20A. Можно немного дороже от HYUNDAI/KIA 27410-23700А кто нить такие свечи пробовал? TORCH K5RIU11