Огарев скорее всего не едет. Про наклейки всего мне три. Давай наклейку а то на самике скоро новый верх будет надо что то налепить:thumbsup:Marlboro, даже если без попутчика, я предлагаю иначе, просто тупо скинуться на эти расходы.
так тебе 2 наклейки?? А может Димку взять Огарева, а то смысл, если вы оба покатите, на двух машинах катить
я твой кухня держалЪ!
а такую наклейку хочешь?
http://fotki.yandex.ru/users/baho3513/view/418026/
Да прикольно! Однозначно!жду мнений
Ваня, фуфуфу - чужие идеи использовать... Или это таки скрытая реклама экспедиции?
Хотя.... если внимательно изучить ваш вариант.. Ваня, а если туда поедут дети, что ты им ответишь на вопрос "Дяда Ваня, вот на картинке настоящий жжипер должен закопать свой джип, выпить всю водку и.....?" И посмотрят так....
Касательно наклейки - Марин, супер, с фантазией у тебя все ок, только почему машин сливается с основным фоном?! И рак этот мне краба из Русалочки напоминает.. но это я так - придираюсь....
...
Это чтоб никому не обидно было - мафынки-то у всех разные по цвету, а как только отделить от фона, так сразу будут разборки - а почему мафынка ....
Сделай Джимник желтым - обидно никому не будет.Это чтоб никому не обидно было - мафынки-то у всех разные по цвету, а как только отделить от фона, так сразу будут разборки - а почему мафынка ....
Катька-осьминожка подумает и загордится, что ее)))))))Сделай Джимник желтым - обидно никому не будет.
А может просто более жирными линиями рисунок мафына вывести, а? И выделяться будет, и проблем с цветом нет.а как только отделить от фона
Аххха.... Буквально одно литсоКатька-осьминожка подумает и загордится, что ее)))))))
Жиолте - владивостокскей! йа буду ревновать чо и 660сс с ноздрей, с таким же успехом можно и врунглер нарисовать)))))))Аххха.... Буквально одно литсо
мы будем в поисках рака-говномеса, не важно на какой мафыне, мальборо в Джим-стандарт так ваще на 80ке записалсяА может просто более жирными линиями рисунок мафына вывести, а? И выделяться будет, и проблем с цветом нет.
На вот, не расстраивайся. И широкий, и прульный, и с таким же, как у тебя G13B.Жиолте - владивостокскей! йа буду ревновать чо и 660сс с ноздрей, с таким же успехом можно и врунглер нарисовать)))))))
Женя, надеюсь ты как истинный жыпер последовал моему примеру и сделал это внутри мкада?Моя поездка под угрозой. Порвал мост на кукурузере. Попытаюсь решить вопрос по быстрому.
Адова швейная машинка )На вот, не расстраивайся. И широкий, и прульный, и с таким же, как у тебя G13B.
Просто жёлтый и компрессорный.
]
Не я за мкадомЖеня, надеюсь ты как истинный жыпер последовал моему примеру и сделал это внутри мкада?
Я рядом с трешкой панару и оба передних рычага за долю секунды погнул как-то раз
Женя, ну ты лоханулся, за МКАДом каждый сможет:hilarious::hilarious::hilarious:Не я за мкадом
Мальборо,поспешил с ответом...-скажу за несколько дней.Огарев скорее всего не едет
Жень, ты же знаешь с помощю чего вопросы быстро решаются!!!!!!!!!Моя поездка под угрозой. Порвал мост на кукурузере. Попытаюсь решить вопрос по быстрому.
Быстро продать и купить!Жень, ты же знаешь с помощю чего вопросы быстро решаются!!!!!!!!!
Не угадал!!!!! Кстати, а ты не хотел бы трубочку какнть поднять???? Ну или в крайнем случае на нее посмотреть, что бы понять, что семья звонит!!!!Быстро продать и купить!
Извини,касатик-на свадьбе гулял.А сегодня смотрю звонки были и ничего не понял...:о))Кстати, а ты не хотел бы трубочку какнть поднять???? Ну или в крайнем случае на нее посмотреть, что бы понять, что семья звонит!!!!
Вань,зимой Газель мой капот держалъ!Ogarew, а шо у тебя с цветом капота или я чо-то пропустил? Кто твой капот держалЪ?