Ответ: закрытие сезона "лето 2012"
господа, собакинов берите, берите детвору и тп - там ацкое раздолье и неглубоко у берега в районе 50м точно, далее чуть поглубже, в метрах 100 уже начинается глубина мне по грудь, очень много рыбы.
местные ловят сетями, приезжие на удочку. Есть сом, терпуг, угорь. При мне два терпужочка кружили меж водных зарослей на глубине не более 30см, что меня очень поразило и жрали мальков, но те от них уходили на глубину в 5-10см и оставались таким образом живыми.
Считаю, что Марльборо и Огарева мы просто обязаны туда притащить силой за шкирку с лодочкой и удочками, по крайней мере если не лагман, то пару тройу хвостов на углях мы должны сделать.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Рака-говномеса видели, белого карася убийцу держалЪ, мы не курили! Хотя шишег было много, хоть и хвойных, ну лес же хвойный невдалеке от берега.
ну а теперь по доездингу... у меня есть легенда уже готовая и подробная во всех деталях, НО я не хочу ее выкладывать такой красивой, хочу чтоб в меня кидали помидоры.
есть несколько вариантов легенды для опубликования
- от мкада до последних населенных пунктов на асфальте и далее просто точка координат лагеря, заплутать можно в терх соснах, склоняюсь к этому варианту РУЛЮБЛИН!!
:thumbsup:
- от мкада, до всех населенных пунктов, мимо всех козьих троп, "лесов-полей и рек", с указанием техники проездинга на последних 500 метрах до точки лагеря. При этом, что последние 500м хоть и в визуальной видимости, но там так хитро сделано, что самого лагеря не видно.
Рыдаю!
По желательным требования к авто
- можно проехать на заднем приводе, но надо знать как и где, так сразу никто не додумается
- лифт, лебедки не понадобятся, хотя, если кто застрянет в песке, то его можно будет отлебедить, но вряд ли
- сэндтраки... ежели не лень их везти, то можно, они лучше всяких лебедок и прочего
- шнорхель не нужен
НУЖНО
- хорошее настроение и желание
Так что отписываемся, легенду буду выкладывать или в среду, или в четверг