У меня уже давно нет проблем с сажевым с весны 2015 года.Я вырезал родной сажевый и вварил вместо него сажевый от Валдая новый.Создал тему "Реставрация сажевого фильтра(фотоотчет)"Наберите это имя в яндексе и он вам выдаст проделанный мною фотоотчет и ознакомитесь как я сделал у себя.[DOUBLEPOST=1452003768,1451931804][/DOUBLEPOST]Сейчас у меня такая же проблема как у вас,
Да можно и без сажевого,как сделал Entilza,вварил пламегаситель вместо него и перепрошил мозги на ЕВРО-3.Но я не сторонник такой переделки.По моему лучше чтоб дизель оставалося таким каким создали его лягушатники.Как я понял совсем без сажевого не вариант? чем это вредит, если без него?
Совершенно верно.Просто вварил новый сажевый фильтр и все,даже ошибки не удалял.Проехал 30 км и лампочка фильтра сама погасла и исчез аварийный режим сам.Мозги дизеля сами подстроились под новый сажевый и никакой инициализации не делал.И с тех пор сажевый не доставляет мне проблем.Вы его вварили и все?,
Вопрос конечно трудный.Сервисов практически нет по нашей автошке.Если сами разбираетесь в дизелях,то это уже огромный плюс.заватра собрался приобрести машинку)!!!!стоит ли брать
все это не главные детали из-за чего не стоит брать,у него нет функции ЕСП,У него нет регулировки музыки на руле,у него нет круиз контроля.И магнитола у него не 2 дин.У него нет на зеркалах повторителей
Так скорее всего в ДТП была.Это надо толщинометром смотреть при осмотре.Но за эти деньги ,что за нее просят ,я бы взял ее если бы она была 2009 год,не глядя толщину.почему машина полностью перекрашена?
и, что мешало перекрасить, только, элемент (ы), а, чем отличаются машины 08г и 09г. (если не считать, что не было выпуска в 09г).Так скорее всего в ДТП была.Это надо толщинометром смотреть при осмотре.Но за эти деньги ,что за нее просят ,я бы взял ее если бы она была 2009 год,не глядя толщину.
В ноябре 2008 года была выпущена рестайлинговая дизельная Витара,которая выпускается по сей день.Все что я перечислил ранее в ней изменено.Также изменены решетка радиатора,панель приборов,Клапан ЕГР усовершенствован,Система впрыска дизеля изменена(стоит свой ТНВД).Короче это совсем другой Витек,чем 2008 года.чем отличаются машины 08г и 09г.
система курсовой устойчивости (ESP), отсутствует (согласно предыдущего вашего поста), но все остальное должно быть, машины комплектовалисьнахрена в обьяве писать тех парамаметры которых нет!!!!!???какой смысл(
Безопасность
Так на хрена он выставил ее на продажу.Скорее всего дороже хочет продать ,вот и мутит.А машинка ничего,и брызговики на всех колесах и впереди отбойник-нержавейка.Наверное много звонят, вот и мутит.[DOUBLEPOST=1454082932,1454082561][/DOUBLEPOST]Ты сразу говори ,что из его региона,он тебе быстрее чем другим продаст.ничево не говорит )) трубку не берет
от такой машины, лучше, отказатьсяскорее всево в залоге или в кредите