пешком будешь за нами бегать? :hilarious:Я завтра приеду с фотиком скорее всего, посмотрю-пофоткаю)
Участвовать пока не буду, а вот пофоткать хочется)
Поеду с женой, если что она пофоткать сможет. Ни разу не были на подобных соревнованиях, хочется посмотреть, а уже в сентября, после отпуска самому поучаствовать)пешком будешь за нами бегать? :hilarious:
фотограф (когда он только фотограф, и ничего, кроме фотика в руки не берет) - это всегда хорошо :thumbsup:
а то в самые интересные моменты все заняты обычно бывают (((((
попробуй попроситься к кому-нить в машину, вдруг найдется для тебя место...
P.S. сразу предупреждаю, ко мне - бессмысленно, задних сидений физически нет
я могу только на броне покатать, если орги сие мероприятие не запретят, но в регламенте, вроде, ничего про это не сказано ))))))))
на линейке есть трасса, есть точки, - а вот есть ли рядом более-менее человеческая грунтовка - очень сомневаюсь...Если можно там своим ходом кататься с целью фотографии, то буду ездить, а жена фоткать.
Машина не готова. В воскресенье как раз буду делать подвеску, сцепление менять ну и т.д.а что мешает сейчас поучаствовать?
начать с чего-нить совсем простенького, тех же СУ-20, например, - заодно и посмотрите, что к чему ))))))))
Полностью присоединяюсь! :thumbsup:кстати, всем спасибо за хорошие выходные
Прохожему и Танюшке отдельное - за навигацию и терпение )))))
Как бы ни было, а на СУ-30 Мы с Mishka ббб Вас сделали Показываюпервый день СУ-40, второй СУ-30 (каменный триал)
точек взяли больше 51% - это было условие для команд
каменный триал оказался слишком простым - его 80-ой прокатывали
там, где им требовалась сложная траектория с частичными разворотами на камнях, мы подъезжали тупо мордой и доставали до точки
орги смотрели на это, долго матерились (ну, я условно) и, мягко говоря, задумались
сказали, под джимник отдельную трассу прокатывать надо :hilarious:
P.S. никого не дергали, лебедку не разматывали
застревали, но выезжала каждая машинка сама (иногда очень долго, но без веревок и лебедок)
не то, чтобы мы специально, но так сложилось с самого начала, и, имхо, это очень полезный опыт ))))))))
Песец; P.S. никого не дергали написал(а):Ну да и про траки почему то все время забывали...., вспоминали в самый последний момент ....
Ну да как нам сказали организаторы на 2 часа....:hilarious:Что-то у меня ссылка на фотки не вставляется.
Прийдется так: fotki.yandex.ru/users/remhouse-spb-ru/album/140377
Да, и еще мы с Mishka ббб на СУ30 "собирать камни", похоже Вас обошли.
Более того, приехав в лагерь и узнав, что Вас нет и на трассе мы кроме первой точки не пересекались, поставил на уши оргов и вместе с большим красным прототипом тойоты поехали Вас выручать на болото у третьей точки.Ну да как нам сказали организаторы на 2 часа....:hilarious:
ты издеваешься? на стоке там проехали, а мы засесть на несколько часов должны были?? :hilarious:поставил на уши оргов и вместе с большим красным прототипом тойоты поехали Вас выручать на болото у третьей точки.
Каково же было мое разочарование когда там никого не нашли.
вот так работает )))))))Что-то у меня ссылка на фотки не вставляется.
Прийдется так: fotki.yandex.ru/users/remhouse-spb-ru/album/140377
Спасибо за то что побеспокоились о нас :thumbsup:Более того, приехав в лагерь и узнав, что Вас нет и на трассе мы кроме первой точки не пересекались, поставил на уши оргов и вместе с большим красным прототипом тойоты поехали Вас выручать на болото у третьей точки.
Каково же было мое разочарование когда там никого не нашли.
Обломилась такая фотосессия
Без обид, мы подумали что в том болоте вы поедете напрямиг, а дальше там......Спасибо за то что побеспокоились о нас :thumbsup:
Взаимопомощь и выручка - это то на чем держутся многие команды(и не только команды)
ну, под особо хорошее настроение я вполне могла это сделать :hilarious:мы подумали что в том болоте вы поедете напрямиг, а дальше там......
кстати, наши штурмана там прошли пешком до точки и сказали, что вполне проходимо для меня, как минимум, - а, может, и для всех Показываюмы подумали что в том болоте вы поедете напрямиг, а дальше там......
Большие колеса и желание их испытать иногда приводит туда, куда не надо.ты издеваешься? на стоке там проехали, а мы засесть на несколько часов должны были?? :hilarious:
Добавлено через 1 минуту
вот так работает )))))))
http://fotki.yandex.ru/users/remhouse-spb-ru/album/140377
Большие колеса и огромное желание их испытать иногда приводят туда, куда не слеует...кстати, наши штурмана там прошли пешком до точки и сказали, что вполне проходимо для меня, как минимум, - а, может, и для всех Показываю
просто настроения экспериментировать не было, когда на 3 машины одна лебедка
хотя, может, и стоило бы
это если цель проехать )))))))Большие колеса и огромное желание их испытать иногда приводят туда, куда не слеует...
я так и поняла, что команда меня не поддержит, и лезть не сталаЕсли бы это было СУ первого дня, а не второго, можно было и попробовать напрямик поехать.