с чего взяли, что у меня 3д? По аватарке? у мну Сомик 5д (кожа-рожа)Андрей С написал(а):А Вы свою 3д за сколько брали и в какой копл?
Вот согласна на 100%. Развод всё, начиная от цены и заканчивая угрозами снятия с гарантии!Dimon1 написал(а):А я не заказал из допов НИЧЕГО. Я не Скрудж МакДак, но и денег переплачивать не хочу. То, что мне не предлагали, стоит как минимум в 2 раза дешевле.
в кунцеве мне трубы боковые с подножками поставили за 560 баковDimon1 написал(а):А я не заказал из допов НИЧЕГО. Я не Скрудж МакДак, но и денег переплачивать не хочу. То, что мне не предлагали, стоит как минимум в 2 раза дешевле. Какая-то пахабная сигналка с минимум сервисных услуг стоила около 35К, пороги 26К. Хотя я пороги загазал из Германии за 475 евро. А сигналка слэйв системы с механическими блокировками стоит около 23К с установкой в сервисе.
Даже на брызговиках разница чувствительная - я купил за 2.5К и поставил за полчаса. В салоне предлагали за 4.9К
А на картинке (лого) - Сомик?Tatoo написал(а):с чего взяли, что у меня 3д? По аватарке? у мну Сомик 5д (кожа-рожа)
Да уж как без Вас разобраться? .....Zip написал(а):нет, это Котик! Учите зоологию!
Котик или кошечка , а приятного мало . Вот первая фотка была классной :thumbsup: .Zip написал(а):нет, это Котик! Учите зоологию!
Скажем дружно: спасибо Тату! (за оперативное реагирование):thumbsup:Котик или кошечка , а приятного мало . Вот первая фотка была классной
Пасибо! Десять минут и я уже в "теме". Прикольно однако.:hilarious: :thumbsup:Apelsinka написал(а):Поздравляю с приобретением!!!! Добро пожаловать в наши ряды.:thumbsup:
По поводу гарантии автомира бред полный , можете обслуживать у любого официального дилера . По отзывам лучше в Симе или в Автодине . Я обслуживаю в Автодине пока всем доволен.vitario написал(а):Вот еще вопросик, может обсуждалось не видел, если кто даст ссылку буду благодарен!!! Собственно где в москве лучше обслуживать машину???, в автомире когда забирал, мне сказали что обслуживание только у них, а если в другом сервисе то с их гарантии слечу???????????(((((((((( в автомир ездить не удобно!!!
Да , речь именно о ней . Сам езжу туда через всю Москву - ибо нравится там обслуживаться .vitario написал(а):Автодина на ярославке??? если да то мне даже очень удобно я в мытищи скоро переезжаю))))
А что, родных брызговиков на Витару не ставят на заводе? И еще, если я правильно понял, существуют как жесткие пластиковые, так и эластичные непластиковые? Сложно ли их самому ставить? Есть ли готовые технологические отверстия или нужно самому что-то сверлить/привинчивать?Ильич написал(а):в кунцеве мне трубы боковые с подножками поставили за 560 баков
по поводу сигналки-согласен,цены атомные за простые системы,
брызговики родные пластиковые жесткие поставили за 140 баков....хотя особо не заморачивалсо-времени не было самому все делать
по брызгачам все правильно поняли-их 2 видаRammstein написал(а):А что, родных брызговиков на Витару не ставят на заводе? И еще, если я правильно понял, существуют как жесткие пластиковые, так и эластичные непластиковые? Сложно ли их самому ставить? Есть ли готовые технологические отверстия или нужно самому что-то сверлить/привинчивать?
Подножки для чего вообще нужны? Грязь/снег стряхивать, для повышения безопсаности порогов при маневрах, или для удобства посадки в машину?
По брызговикам . Родные ставил сам , весь крепеж идет с брызговиками , отверстия уже есть , работы на 30 мин. Ставил себе резинки .Rammstein написал(а):А что, родных брызговиков на Витару не ставят на заводе? И еще, если я правильно понял, существуют как жесткие пластиковые, так и эластичные непластиковые? Сложно ли их самому ставить? Есть ли готовые технологические отверстия или нужно самому что-то сверлить/привинчивать?
Подножки для чего вообще нужны? Грязь/снег стряхивать, для повышения безопсаности порогов при маневрах, или для удобства посадки в машину?
А у меня эта же комплектация встала в $29,700Ильич написал(а):у меня без фаркопа максимальная комплектация с ксенотами и кожей 35 130 встала.....
С ними (передними дугами) у нас Техосмотр тоже не пройдешь... запретили их...Ильич написал(а):переднюю дугу ставить не стал-не смотрится с серебристым цветом да и для пешехотов трындец сразу
за деньги пройдешь.....StarMood написал(а):С ними (передними дугами) у нас Техосмотр тоже не пройдешь... запретили их...
могу тока порадоваться за ваши низкие пошлины в РБ.......StarMood написал(а):А у меня эта же комплектация встала в $29,700
Дык у нас же нет "отечественного производителя"... вот и нет кого защищать...Ильич написал(а):могу тока порадоваться за ваши низкие пошлины в РБ.......