faust, это хорошо, толково, так и надо сделать. Осталось найти мастера, который покажет-расскажет. Я магнитолу, камеру, парктроники сам подключал, не поеду же я к мастеру регик подключать...
Хочу пристыкавать изнутри к прикуривателю (все равно не используется) зарядку видеорегистратора, чтоб при включении зажигания регик запускался как при воткнутом в прикуриватель проводе.
Я подключал к цепи прикуривателя. Через кнопку и конденсатор с диодом. http://mark-ka.ucoz.com/publ/suzuki_grand_vitara/videoregistrator/7-1-0-41
Под панелью протянул провода от прикуривателя и просто прикрутил к штекеру рега (чтоб его не резать, да и предохранитель там тоже не будет лишним). Конденсатор - от кратковременных просадок, диод - чтоб не разряжался конденсатор. Кнопка - чтоб отключать когда не нужно (например магнитола поет в гараже).
faust, это хорошо, толково, так и надо сделать. Осталось найти мастера, который покажет-расскажет. Я магнитолу, камеру, парктроники сам подключал, не поеду же я к мастеру регик подключать...