Доброго времени суток! Не пинайте пожалуйста сразу))) Читал много информации по этой теме. Два дня пытался побороть свой недуг. Руки опустились.... Ничего не помогает. Авто Сузуки Витара кабрио 1992 г.в. Колдун рычажного типа с пружинкой. Не тормозят задние колеса. Пытался прокачать но в задний контур вообще не поступает жидкость.Штуцер полностью выворачиваю, педаль не уходит, жидкость не течет, колодки не шевелятся.(задние колодки новые) Передние тормоза блокируются. А началось все с того что педаль тормоза стала сопротивляться в сантиметре от пола. За неделю до этого поставил проставки +2 см под задние пружины. Снимал задние барабаны но ничего там не разбирал просто посмотрел. Колодки разведены. При нажатии на педжаль тормоза без барабана цилиндр подает признаки жизни но я могу остановить его руками.(давления нет совсем). Течи жидкости нигде нет.все герметично. читал про колдун. укоротил пружину. и вверх задирал(при нажатии на педаль сверху вылезал шток) и вниз до упора ничего не меняется. открутил снизу колдуна болт на 27 вроде там стоит пружинка и поршень вытекло немного тормозухи. собрал все на место.Сейчас рычаг прижат полностью. Итог двухдневных мучений: тормоза только передние, педаль в полу (сопротивляется в 1 см от пола) зад вообще не работает, даже колодки не шевелятся. Буквально две недели назад все было исправно. просто уже не знаю куда теперь лезть.Очень нуждаюсь в совете. на машине езжу каждый день. страшно ездить когда педаль в полу...Рыдаю!