- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
А он будет? 8)))чо, опять? Лучше бы на АК2012 началась предварительная регистрация.
А чо Дохтура бросил? Или Дохтур после прошлогодних "мертвеньких" сам вас бросил?йа зарегилсо
Пинай DNZоч. хочется.
я не спрашивал, ссыкотно че-та ) ну ваще да, врядли кто-то с нами теперь поедет, так что вдвоем будем справляться )А чо Дохтура бросил? Или Дохтур после прошлогодних "мертвеньких" сам вас бросил?
ну, "вдвоем" в ДжимТиме - это понятие весьма условное, кмк...я не спрашивал, ссыкотно че-та ) ну ваще да, врядли кто-то с нами теперь поедет, так что вдвоем будем справляться )
Наташа, некоторые экипажи ездят без штурмана - это не запрещено Правилами. А вот без команды - запрещено. Лучше ищи команду 8)Я бы хотела тоже поучаствовать, только всё никак штурмана не найду. Ни у кого лишнего нет, случайно?
О, круто.. в Эгегейцах, ведь, правда?И я зарегился )
ПЧ - это не соревнование, если чо.. А что с сузукой?Не знаю, Марфа, меня регила подружка
И это будет раннер. На каких колесах - пока не определено...
Сузука больше не соревнуется.
Тогда возьмите меня к себе ))Наташа, некоторые экипажи ездят без штурмана - это не запрещено Правилами. А вот без команды - запрещено. Лучше ищи команду 8)
Алёна должна была тебе написать: мы сговариваемся собраться в команду и тебя думали подтягивать. И ещё я уговариваю знакомого на доджраме присоединиться, вот этого http://bougaev.livejournal.com/. Если он согласится, будет 4 машины в команде. В общем, как определимся с составом, так и пойдём регистрироватьсяЯ , как всегда туплю - где там регистрироваться? Впишите меня, плиз)))
Наташ, я б на твоем месте сильно подумала об участии Вани именно на РЭМе.. Ну представь, осеннее раскисшее нахрен поле, 2-3 джимничка и этот слон... вытягивать вы его как будете, когда его честные 3.5 тонны присосёт к чухломской земле?... вот этого http://bougaev.livejournal.com/. ...
Марфа права, такого слона можно вытянуть только всеми командами Джимников разом, и то под вопросом.:hilarious:Наташ, я б на твоем месте сильно подумала об участии Вани именно на РЭМе.. Ну представь, осеннее раскисшее нахрен поле, 2-3 джимничка и этот слон... вытягивать вы его как будете, когда его честные 3.5 тонны присосёт к чухломской земле?
Даже не представляю себе места, в котором он может сесть Чешу репу.. Лазили мы с ним по грязище, так он, зараза, вообще везде проезжает... И Джимник застрял, и уазик, и Будова гнива - а Ваня легко проехал, радостно хохоча. А потом он хаммер вытащил, который пытался там проехать... Впрочем, Ваня ещё и не ответил ничего, может, откажется, и зря мы тут теоретизируем.Наташ, я б на твоем месте сильно подумала об участии Вани именно на РЭМе.. Ну представь, осеннее раскисшее нахрен поле, 2-3 джимничка и этот слон... вытягивать вы его как будете, когда его честные 3.5 тонны присосёт к чухломской земле?
Хехехе Вот, что мне ответил Ваня:Марфа права, такого слона можно вытянуть только всеми командами Джимников разом, и то под вопросом.:hilarious: