Ответ: Полная Чухлома - 2012
Давай, вдумчивый наш, в следующий раз подъедешь к разложившейся тоете или L-200 на ВЛ, объяснишь Боре, что, подождем, мол, имей терпение, чувак. Отличие только в том, что у тебя соревнование, а у меня задача посмотреть все , что предложили мне за мои 6000 рублей пока светло, это тоже типа секундомер. Если бы это была бесплатная дружеская покатушка - нет проблем. Я отдал за все 19000 не для объезда пикапов. У меня у самого L-200, я знаю о чем говорю. Лазил под брюхо и смотрел еще ТТХ.
Рома, ну, вот нет ничего утомительнее, чем разжовывать очевидное =)
Ты ж не глупый человек, прекрасно понимаешь почему у вас получилось так как получилось.
Это разве повод называть людей дебилами, тем более публично и в такой развернутой форме?
Никакого отношения к мужской прямолинейности и принципиальности это все не имеет, я считаю
Высказать свое фе можно, если очень хочется, и более если не дружеской то хотя бы корректной форме.
На Вепсском, кстати, у нас тоже свои приколы были - было такое дело, что Боря чемпионам РФ очень убедительно объяснял, что они едут не туда, когда мы у них на траектории оказались, и неправы были конечно мы =)
И трассы наши вхлам были размешаны всякими туристами из Опена с гондурасовскими котлетами в их числе, и косяки квадриков шли в противоложном направлении, и уазы переломанные на траекториях валялись.
Все пережили спокойно, с юмором, без нервов и истерик, хотя потрудиться тоже пришлось.
Это ж абсолютно нормальные моменты, которые тоже элементы приключения составляют.
А что, интересно, тогда вообще делать в офроаде с таким вот ожиданием каких-то инкубаторских условий?
"Тяжелые экспедиции" - это, замечу, тоже не пицца с карамельным латте =))
PS/ А вон, Гадасин в Португалии место потерял из-за того, что на трассе оказалась орговская машина, так им не то что нейтрализацию не включили, так еще и штрафное время добавили, а бюджеты участия в раллирейдах, сам понимаешь, далеко не 200 долларов.
И никто срача на форумах из этого тоже не устраивал.
Но ведь это так. Никто из этих "гонщиков" толком отвертку в руках держать не может. Все делают Юра и Умка. Причем тут моя зависть?
Вот не надо, Рома. Уже который раз прошу тебя без вредных обобщений, а все по-прежнему.
Своей машиной я сам занимаюсь, некоторые даже обижаются, что не даю в своей машине гайки покрутить =)
Чего еще не знаю - спрашиваю, конечно, и здорово, что рядом есть грамотные люди, которые могут что-то подсказать и помочь, без этого тоже никак.
И Дивный с Дэном тоже далеко не в стороне от процесса, поверь.
Если чего-то не выливается в отчеты на форуме, это совсем не повод дофантазировать самостоятельно.