Ответ: Полная Чухлома - 2012
Народ,
признайтесь кого из Вас (компанию в составе 4х джимов) вытаскивал из говен в первые сутки красный ниссан патрол? Браво! Ай(он был в составе команды - хантер, патриот, джим)
Нас, нас вытаскивал красный патруль! Саша и Женя - огромная им благодарность, когда они появились, а я, только-только отлебедившись на более-менее кромку, ещё решала, что делать: плакать, паниковать или пройти ещё метров 20 по этим лужам, а потом опять продолжать рвать лебёдку и так до утра
) Марина и Володя сзади так же садились всё время. Кстати, Саша и Женя нас за мужество и героизм в свой клуб пригласили, нам было невероятно приятно и мы приглашение приняли.
Потрясающие ребята. Они даже не спросили, нужна или не нужна помощь, просто молча подошли и стали помогать. Как своим. Сейчас вспоминаю и горло перехватывает. А ведь до этого мимо нас две колонны крузаков прошли, не оглянувшись.
Меня и Gaki они проволокли через лужу и мы, отночевав, дальше пошли, а Владимира74 они отволочь уже не смогли, недоприводные остались. Раз только хаб сломали, значит, я перепутала, там был кто-то с порванным мостом, совершенно точно. Ольга, по-моему. А Катерина на джимнике вообще за ними не пошла, так и осталась далеко где-то. Последние 1,5 километра, когда у меня надорвался лебёдочный трос, а рывковым мы с Мариной друг до друга уже не дотягивались (и слава богу, как выяснилось), нас совершенно точно по самой глубокой воде провёз Сергей на Каракатице, по крайней мере, по полученной от него самого и Бадри информации
А ещё в той глубокой луже у меня оторвало внезапно всплывшим бревном передний номер, и Митяй Садденхед пытался мне помочь снять задний, час тантрировал, а выяснилось, что там шпильки на секретках сорваны, так и пряталась за остальных до Ростова, пока там человека с болгаркой не нашла
В общем, отлично потусовались, на следующий год опять поеду
)))