Z
увидев колонну из десяти подготовленных машин и кучу злых грязных людей с тросами в болотниках ты бы стал возмущаться?Повезло с грибниками.
не надо мне ля-ля, я все видел =). Севальник не даст соврать, накопано было душевно.один из плугов копать не мог при всем желании, он уже у меня на веревке к тому времени ехал
а вот после пары лишних оборотов саймекса там стало совсем весело )))))))
Кстати, я удачно пропустил большую часть веселья =). Я с народом буквально метров 500 поездил =)))Чета такое ошушение что Дивный с Песцом только ездили, и SRW бегал с фотиком, где голоса других учасников?
Сила не в количествеувидев колонну из десяти подготовленных машин и кучу злых грязных людей с тросами в болотниках ты бы стал возмущаться?
сильно сомневаюсь )))))))
Что это за грибники которые на дороге грибы собирают? Или сейчас грибы в лесу не ростут, ни разу не видел грибника в тапочках.Повезло с грибниками.
остальны еще отсыпаются, наверное :hilarious:Чета такое ошушение что Дивный с Песцом только ездили, и SRW бегал с фотиком, где голоса других учасников?
Пилот плуга малого, но недоприводного тут!Чета такое ошушение что Дивный с Песцом только ездили, и SRW бегал с фотиком, где голоса других учасников?
а я так надеялась, что никто не вспомнит, чья это была идея... ОЙ БлиииинА Юле ещё отдельное спасибо за то, что уговорила протащить мою землеройку до самого озера. Оставить её на дороге было бы совсем не то...
Думаешь грибники в кашелке унесли?Оставить её на дороге было бы совсем не то...
то есть все-таки надо было сжигать на месте? Показываюв следующей аналогичной ситуации при очевидной невозможности самостоятельно двигаться далее иначе, чем на веревке за старшими товарищами, я туда не полезу.
А зачем? Чешу репу.протащить мою землеройку до самого озера.
Ну в первую очередь надо за народ думать.народ нас ненавидел, а мне вот очень полезный опыт был:
ну извини, как умела, так и думала ))))))Ну в первую очередь надо за народ думать
На пути туда первые приехавшие на место ждали вас 1,5-2 часа Аскос и Михаил Ка успели разложить палатки, макарошки с тушенкой приготовить....на пути туда мы его за 10 минут через эту засаду перетащили и поехали дальше
так нас там пять машин было - и лебедились всеНа пути туда первые приехавшие на место ждали вас 1,5-2 часа
Как умею так и пишу :hilarious:и, кстати, Юр, ты с цитатами-то
это пять :thumbsup:Как умею так и пишу
дык эта, учись, студент))))Как умею так и пишу
А голоса остальных ты сегодня в Джимни-Риге услышишь, когда к тебе поедут стройными рядами показывать боевые раны и выяснять способы их леченияЧета такое ошушение что Дивный с Песцом только ездили, и SRW бегал с фотиком, где голоса других учасников?
+1P.S. Я, кстати, собираюсь... ))
там, вообще-то ливень полноценный был ))))))))не забывайте про дождик (грибной?) ночью
А вот это сегодня сомнительно :-(( нету у меня фотика сейчас+1
P.S. Рыжая, фотки привези, если есть с собой
и со Старой Гати тоже )))))))
жаль Рыдаю!А вот это сегодня сомнительно
Да ладно! Будут фотки, только позже немногожаль Рыдаю!
ливень - это если бы палатки всплыли))))там, вообще-то ливень полноценный был ))))))))
до тебя ж еще доехать надо ))))))Будут фотки
там же вода стекает с насыпи в озеро...ливень - это если бы палатки всплыли))))