я думал это ты всех позавеш:hilarious:не в обиду витарам, но меня не зовите понижайку проверять...
я не догнал.не работает понежайка чтоле???
Добавлено через 1 минуту
да хоть все место находится в городе!!!
"Отставить, поручик!" (с)о да, витары, это правильно =)))))))
Думаю, до этого не дойдетраздел СОС на все-16 будет доволен
красава:thumbsup:а ремонтироватся любишь?))да понижайку я уже про верил прёт как танк,просто люблю экстрим!!!:thumbsup:
просто машина не та...просто люблю экстрим!!!:thumbsup:
"Оптимизм — это недостаток информации" (с) Ф.Г. Раневская"Давно замечено, что самые мужественные люди - это те, кто ни черта не
знает. " (с) Покровский
ну, ближайшая джимни-встреча на Вепсском, видимо, у церкви. Приезжайну это круто что болото что грязь !!!
мальчик, отойди от компа и папу позовину это круто что болото что грязь !!!
Просмотри фотки с поездки 1 сентября, были ссылки несколько страниц назад.витара зверь ещё тот 2.4L169!!!
почему не надо? надо =)Лучше объясните, что так делать не надо.
Зачотная конечно тема, но к сожалению троллингом от неё тянет за версту...мальчик, отойди от компа и папу позови
Я планирую http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=67615Я вторую пару выходных подряд дома не высижу.
Куда-нибудь надо, хоть на полчасика, и можно даже в воскресенье Утром домой.
Я на Киперорт в конце 80х на Москвиче 412 в объезд запретзоны (химзавод Гипха) 90 км от Песков больше 3 часов ехал. От залива ушел на Лужки и дальше по каким-то закоулкам на Ермилово. Сейчас там и зоны нет и асфальта должно быть навалом и можно вдоль залива спокойно ехать. Так что для Джимни грязь надо будет искать специально. Может сейчас на тех объездных тропах из-за дождей и развезло, может и заросли они вообще, кто по ним теперь будет ездить, если все открыто. Испытайте этот кривой путь- расскажете что там сейчас.Я планирую http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=67615
С разумным покорением грязюки, если она будет. Побуду еще немного "Туристом" в глазах общественности. Ибо для спортивных идеалов- грязь ради грязи, я пока не дорос... Хотя потихоньку двигаюсь в том направлении, другие колесики уже есть, только ставить в мою трансмиссию пока рано.
Да ладно? только тем что Джимни легче и короче? а 3-х дверная Витара? она бегает даже лучше Джимника по всяким ралли бываетА в стоке любая витара хуже штатного джимника. Особенно новая (2005-)
Да ладно? только тем что Джимни легче и короче? а 3-х дверная Витара? она бегает даже лучше Джимника по всяким ралли бывает
Так что подход к этому субъективный, по-разному может быть
:thumbsup:...Джип Ок!витараВсе круто!
Мне кажется, у короткой новой витары даже понижайки нет Показываю
А вообще похоже на сговор фанатов Витар...
..........витара зверь ещё тот 2.4L169!!!
действительно, смешно...она бегает даже лучше Джимника по всяким ралли бывает