Ответ: 1-2 Сентября Джимни-встреча СПб.
ВыпьемВыпьемВыпьемили в пятницу ехать..
ВыпьемВыпьемВыпьемили в пятницу ехать..
Точку на карте можно узнать?А давайте сосисочников позовем? ))))
Там есть, где машины оставить, а до мыса довезем боевками.
даже мне сия крамольная мысль в голову не пришла. хочешь чтобы тебя окончательно прокляли?))))А давайте сосисочников позовем? ))))
А давайте сосисочников позовем? ))))
Дивный, ты всем решил выходные испортить? :hilarious:А вообще, я специальных сосисочников имею в виду. Местных.
сосисочники и чемоданы/ фотографы/ любопытствующие - это разные людиЕсть на примете один сосисочник на черокки, только он в грязь лезть не хочет, а поехать хочет.
если не пугает ночное рубилово - готова составить компанию в пятницу ))))))или в пятницу ехать..
не, ну у нас же джимни-встреча =))). по уму, всех надо зватьДивный, ты всем решил выходные испортить?
я тебе позвоню ближе к делу...если не пугает ночное рубилово - готова составить компанию в пятницу ))))))
ну или доехать в пятницу до места, где машины можно оставить, там переночевать, дождаться остальных и вместе в субботу утром/ днем пробиваться на мыс ))))))
одна небрежная формулировка - и такие оргвыводы... ОЙ Блиииинне, ну у нас же джимни-встреча =))). по уму, всех надо звать
Юль, не переживай, их даже на Люблинское не вытащишь... Можно смело приглашать, они не поедутP.S. простите за злобность, но тащить сосисочников в грязь не хочу совершенно
так в том и хохма =). можно похоливарить и пофлудить в свое удовольствие .Можно смело приглашать, они не поедут
Вторая часть фразы смущает))разве что поздороваться =)). Все будут злые с утра =)))
короче.
предложенный мной маршрут растянется часа на 3-4 при наличии головы и средств самовытаскивания. Я его проходил за час, т.к. ехал на первой пониженной тупо по колее. Сток так не сможет, поэтому дольше.
ну-ну.да нет там необходимости бампер отрывать. Говорю же, чистый лайт... ну, может, лосевый лайт =)
если не пугает ночное рубилово - готова составить компанию в пятницу ))))))
ну или доехать в пятницу до места, где машины можно оставить, там переночевать, дождаться остальных и вместе в субботу утром/ днем пробиваться на мыс ))))))
Предлагаю встретиться и обсудить вопрос пятничного выезда за кружечкой чая Выпьем 30 августа, в 20.00 в Кафе Вдохновение (ул.Ворошилова д.2)я тебе позвоню ближе к делу...
кстати, надо поставить рядом, посмотреть...наверное там где у Дивного начинается мост, у стока начинается бампер
дык там УАЗик в кузове джимника )))Она больше моей настолько же, насколько моя больше стока =)
меня не ждите, я мячик гонять буду в это время )))))))))Предлагаю встретиться и обсудить вопрос пятничного выезда за кружечкой чая 30 августа, в 20.00 в Кафе Вдохновение (ул.Ворошилова д.2)
да после вчерашнего веселья все будут, а ехать на асфальт, чего тут непонятного :hilarious:Вторая часть фразы смущает))
...И тогда после вас там останется экстрим:hilarious:крамольная мысль: если там лайт и сток имеет все шансы пройти, то, может, нам и ночью там нормально проедется?
Ясен пень =). Куда вы из колеи-то денетесь =))).крамольная мысль: если там лайт и сток имеет все шансы пройти, то, может, нам и ночью там нормально проедется?
категорично не согласна с постановкой вопроса ((((Предполагаемый маршрут - от G1 до 24. Потом, возможно, на мыс. Если там все совсем хреново - назад к 24, на асфальт и домой в тот же день.
Скорее всего поеду в субботу, так что:...И тогда после вас там останется экстрим:hilarious:
----------
В субботу кто собирается ехать? Запишитесь в таком формате:
1-2. Askos+1.
Место встречи - на шоссе вдоль берега залива после развязки с КАД и путепровода над ж/д,
время - 11:00, 1-е сентября.
Предполагаемый маршрут - от G1 до 24. Потом, возможно, на мыс. Если там все совсем хреново - назад к 24, на асфальт и домой в тот же день. Ну или в лагерь, если он будет не на мысу. Но на воскресенье пророчат дождь - все будут злые
ехать, ехать ))))))Мне в связи с этим вообще не ехать?
а чего говорить-то? мне пофигу, я не хочу ничего решать, я хочу на мыс =). И поеду.или я чего-то не понимаю в этой жизни ???