Z
пенсионер =))).то я кто?
Чего они в лесу не видели? Они там живут, в Каменном Бору.KOVACH SERGEY, так берите их с нами в лес!:hilarious:
Я съездил, забрался в каку (как потом оказалось бывший котлован) и в кроссовках и светлых джинсах при помощи палочки от дерева и штатного домкрата пытался вылезти.KOVACH SERGEY, Ты сначала съезди в лес и потеряй номер или ведерко!
Вот после этого....
С последовательностью так же не согласен, по мне так: сначала лифт с колесами, потом обвес, потом лебедка. А вот по поводу защит Спринтера- у меня стоят и мне нравится. И пороги - раз сел на пенек на подъеме- джеком на раз снялся, и трубы (перед, зад) опять же джек выдерживают, траву с иголками валят. Защита раздатки может немного и слабовата. На старой гати сел на пузо в болоте вытасквался на лебедке, защита малость прогнулась, но без повреждений для раздатки. Потом выпрямил.ваще, на профильном форуме все это разжевано.
у Спринтера не надо брать защиты. Их надо брать в джимни-риге.
С последовательностью действий не согласен.
Ну вот, я пенсионер (хотя и работаю), а зарегистрировался во все4х4 и там мне присвоили чин -Дитятко. Так кто я? Ну ладно, шучу, разбавляю ваши высокомудрые дискусси.то он от этого менее пенсионером быть не может . Ибо пенсионный возраст набран
Итого в сухом остатке имеем одного пенсионера и одного зародыша джипера среди Бывалых (смотри первоначальную классификацию) :hilarious:Ну вот, я пенсионер (хотя и работаю), а зарегистрировался во все4х4 и там мне присвоили чин -Дитятко. Так кто я? Ну ладно, шучу, разбавляю ваши высокомудрые дискусси.
У меня он стоит - и тем не менее. Считаю, доп. радиатор важнее передаточных чисел. Он уже на 28" нужен (как минимум, летом), а числа - пока нет.Askos
Про перегрев знаю, буду ставить доп радиатор, но это отложил на второй план.
Согласен. Я так и делал, правда обвес ограничил задом и лебедку не ставлю - ибо есть тренажернаяпо мне так: сначала лифт с колесами, потом обвес, потом лебедка.
Это фича. Гнуться должно то, что легче снять и отрихтовать!защита малость прогнулась, но без повреждений для раздатки.
А мне на пенсию пока рановато, но ведь +1в грязь езжу не соревноваться, а за грибами, так как пешком уже сил нет далеко топать, то я кто?
У меня мать была биолог, вся жизнь в экспедициях и я с ней с детства и в горах, и в тундре и т.д. Грибы -это полезное, с приятным -лес. Конечно в лесу надо своим ходом и по болотам за клюквой тоже, но до каких то удаленных стартовых точек нужен транспорт. Приходилось и ишаком на Памире пользоваться, куда газик 69 не мог добраться. Где ишак затыкался, дальше ножками. У ишака и клиренс и грунтозацепы лучше чем у машины. А по тундре и летом нарты и олени лучше чем даже гусеничный газ 47. Кстати у мотоцикла, даже простого ИЖа проходимость лучше чем у самого навороченного джипа. Я на урале М62 с кроссовой шиной на ведущем колесе и с коляской проезжал на Вуоксу там где Газ 63 (папа шишиги) пасовал. Коляска правда была практически в воздухе. К машинам я перешел когда дети появились. На мотоцикл большую семью не погрузить. А ощущений на порядок больше чем на авто.Ты растворяешся в окружающем пространстве. Я со своим последним мото только три года назад расстался, хотя и джимни уже был. На мото как здесь, доедем не доедем, 29" или 33", силовой бампер или нет, никогда не обсуждалось. Все очевидно-доедем. Сейчас опять подумываю купить мото эндуро, но маленький-силы уже не те. Где старая Гать и авто 4х4 точки с трудом брали, мы с приятелем на двух мотоциклах (у меня еще и жена сзади) все доты линии Маннергейма объезжали без проблем (лет 15-20 назад).Правда, не за грибами, а за общением с природой... но ведь и грибы - способ общения (для еды и купить можно, или там одноклубников напрячь, чтоб купили).
Мы в этом году с Володримом опять собираемся.не участвовали,но уже собирались:hilarious:А еще размышляю над мероприятием: Полная чухлома (альтернативная) в ноябре.
Никто не участвовал?
Может вместе собраться начать собиратьсяМы в этом году с Володримом опять собираемся.не участвовали,но уже собирались:hilarious:
Тань,я сегодня до 9 работаю..а вы опять за призом едите?Предлагаю встретиться и обсудить вопрос пятничного выезда за кружечкой чая Выпьем 30 августа, в 20.00 в Кафе Вдохновение (ул.Ворошилова д.2)
это обсуждаемо,только лично.мы в эгегей хотим ехатьМожет вместе собраться начать собираться
А в чем проблема? Если крокодил слишком тяжелый - поезжайте на Витаре... Витары будут!Блин... лучше бы я в этот топик и не заходила... Теперь вот буду в выходные скрежетать зубами от зависти, уныло грызть семки и тосковать в окно...
Рыдаю!
это я писала, когда максималка у меня была 80км/ч ПоказываюА еще кое-кто на 30" колесах писал(а), что 215/75/15 самые сбалансированные для город-трасса-бездорожье
с работы не скачать, дома с инетом беда Рыдаю!Песец, Про Вас кино на http://files.mail.ru/840PS2 . Скачивали? .
очень-очень жальБлин... лучше бы я в этот топик и не заходила... Теперь вот буду в выходные скрежетать зубами от зависти, уныло грызть семки и тосковать в окно...
Рыдаю!
сначала защиты пуза и колеса, хайджек и прочие средства самовытаскиванияподскажите, туристу, в какой последовательности правильнее апгрейживать авто.
Ну так первое место ж.)))Тань,я сегодня до 9 работаю..а вы опять за призом едите?
поздравляю!!!!!!!! Браво! Ай:thumbsup:Все круто!Йес-йес-йеНу так первое место ж.)))
''снимаю шляпу''Все круто!Ну так первое место ж.)))
.
Лёш, дело не в машинах. Гадкий Спайдер сейчас работает вообще без выходных, и это надолго :-(( Вернее, они у него бывают, но очень спонтанно и редко. На сб и вс не выпадают совсем.А в чем проблема? Если крокодил слишком тяжелый - поезжайте на Витаре... Витары будут!
обещать не буду, - времени ни на что не хватает, - но подумаю ))))))Юль, так за чем дело встало... Приезжай в гости! Погрызем семки вместе )
Вот сюда заливаю, будет готово через некоторое время, 10% залито, минут через дцать...Песец, Да там под гигабайт. Ютюбы столько не берут. Попросите знакомых скачать с кем легко встретится. Или я когда-нибудь болеть приеду на соревнования диск подарю. Не забыть бы.
Надо именно ведерко потерять! Или номер.Я съездил, забрался в каку (как потом оказалось бывший котлован) и в кроссовках и светлых джинсах при помощи палочки от дерева и штатного домкрата пытался вылезти.
Дальше как в сказке... темнело... Через пару часов мимо ехал уазик, который и спас меня. В общем для себя я решил, что в каку без друзей и минимальной подготовки лезть крайне не весело.