Ответ: Альтерквест 2013
Ну вот добрался наконец до нормального компа и хочу еще раз поздравить всех призеров.Браво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
Спасибо за помощь на трассе Егору, Димке,Феде , Штурману Феди(извиняюсь забыл имя),ну и конечно же МОИМ ОТВАЖНЫМ ШТУРМАНАМ. Ольгастиль низкий поклон тебе за бутеры это не мало важно , ну а за грамотное чтение карты и легенды ваааще на тебя молится буду, Огарев молодец вааще. Был рад всех видеть.
:thumbsup:
Егор услышу про антифриз или что-то подобное укушу ШТУРМАН НАХОДИТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙЩа как вдаЩа как вда вон Огареву лучше расскажи я посмотрю как вы с утра на трассу выходить будетеВыпьем.
Ольга не слушай Егора он спецом по ушам катает как ты думаешь почему мы третье место заняли, а всё потому, что накануне вечером он про смазки всякие молибденовые графитовые и тд рассказывал техническими терминами твой мозг бомбардировал , а все для того что бы ты на следующий день больше сил тратила на прочтение карты, задания. Он же знает что задание более склонно к гуманитарным наукам.
Добавлено через 6 минут
Ко мне ночью раз пять приходили)) Вопросы были разные: не холодно? не голодно? не скучно? Мальборо, открой! Какая сволочь здесь веревку натянула?
Если в следующий раз кто нибудь нарушит твой сон тому будет кара не земная ну или низменная короче тому лучше из моих рук пищу не принимать
И огромное спасибо нашим оргам ВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушныйВоздушный
Я думаю их все знают