Ответ: Альтерквест 2013
Вернулись домой!
Как Там было клёво и как дома хорошо,ванна и коридор-всё в траве и грязи...:о))
Всё прошло хорошо,наш экипаж взял 3 место!Спасибо нашему прекрасному штурману Ольге,которая взяла карту в свои руки и мы понеслись...-а я,только шерстил лес,накручивал километры бегом(не зря тренировался..),подталкивал сзади в томительном движении,да пару-тройку раз траки подставлял.
Соревнования прошли для нас очень увлекательно и интересно!
Самурай шёл там,где по прикидкам,он не должен был идти..-это были у меня сомнения в начале!А через тройку часов шли напролом по калее,не обращая внимания на страх!
Проложили дорогу вдоль забора фермы,где нас на огромной скорости обогнал Фёдор-Джимни,а мы за ним не поехали-решили ломится через овраги,с глубинами по 1.5-2 метра и шириной 2-2.5,траки в ручье и брёвнышки-сделали своё дело,Самик ухался и вылетал от туда длинным кораблём,снимая грунт задним бампером и оставляя следы от рамы и мостов на спуске и подъёме.А потом пошёл частый лес,метров 50-70 стоило страха ещё того..!Я носился в поисках возможного проезда...-ни каких следов и подъездов не было,т.к. на этом островке за забором фермы,мы оказались единственными за всё время существования её!Мальборо тем временем пёр на пролом,пока не повис на бревне,переехав его только одним колесом,но делать было нечего,джек выручил и вперёд,т.к. ехать обратно не было и мысли,только вперёд.Все речки прошли смело,забавно было,когда штук пять машин стало разворачиваться и валить обратно перед ручьём,я подбежал к одному челу и поинтересоваться у него:-куда все и что он здесь стоит-а он ждал там,чтоб поснимать на камеру,кто первый..Глубина нормальная,выше колен,мы ухнулись,выскочили,лево руля и в лес за точкой.
Сидели хорошо,вернее присели в густом,тянучем говнолине(морозец,как будто крахмалу добавил),Самик ни как не мог выскочить из колеи и ехать вперёд,я и капал для колёс съезд и толкал его с боку,но тщетно (там и оставил лопату..).Федя сел,не доехав метров 70,а мы двигались вперёд-назад,метров 25 и больше ни куда.Потеряв там минут 30,(а наш прекрасный штурман тем временем успел подремать)решили вытащить Федю,чтоб он нас потом дёрнул..-как оно и получилось.Пока сидели,две нивы пронеслись по верху,потом обратно,а мы всё там...-краски сгущались.Когда выбрались,поняли,что там они ничего не нашли и уехали во свояси.Возле 21 точки(если не ошибаюсь),которая стоит в бассейне,по спешке и не культяпости,ушанулся одной ногой по пояс в воду..-и такой приятный холодок побежал в сапогах..:о))Пошло время штрафное,а мы не далеко от финиша..-сворачиваем домой,хватит!
В лагере горячий лагман,водка для сугрева и подстраховка от переохлаждения,потом сон,потом стук в окно Мальборо-мы взяли третие месту……УРА!!!!!!!!!!!!!!!
PS Спасибо ОРГам,особенно Нашим!!!Спасибо,кто приехал первый раз и кто поддержал участников.
Димаска (Lavruhin) и Лена (hp-suzuki)- c Днюхой Вас и спасибо за торт-обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоток нет,только при награждении: