Отражатель линзы в каком состоянии был?А на родных линзах что только не перепробовали(для улучшения света),эффекта практически не было.
Внутри фары все как новое,хозяин очень тщательно заботится о своем автоБраво! АйОтражатель линзы в каком состоянии был?
Не буду говорить про ксенон в линзах NSGV - но галоген в линзах у наших машин по сравнению с другими очень даже хорош. Не понимаю, почему Вы так его ругаете... но на большинстве машин свет из линз хоть Зинон хоть галоген лучше чем на Грандах.
Поддерживаю. Стоковый головной свет более чем устраивает. Задний вот совсем никакой.но галоген в линзах у наших машин по сравнению с другими очень даже хорош. Не понимаю, почему Вы так его ругаете.
Крайне любопытно было бы сравнить два фото:Лампы стояли галоген Които Вайт Бим-куда уж лучше.
Потом Ставили ксенон(корейский) с родным цоколем.
Затем ставили ксеноновые ламы Д2с от Филипса через проставочные кольца.
Ну хоть тресни родные линзы г полное.
.
галоген не скажу откровенно говоря, ибо не ел устриц. А ругаю ксенон, коим богатНе буду говорить про ксенон в линзах NSGV - но галоген в линзах у наших машин по сравнению с другими очень даже хорош. Не понимаю, почему Вы так его ругаете..
Поставьте свою Витару рядом с мерином или ауди(где изначально стоят линзы с ксеноном) и вы почувствуете большую разницу в свете(просто поймете что у вас его тупо нет)Поддерживаю. Стоковый головной свет более чем устраивает. Задний вот совсем никакой.
В том то все и дело что они в фокус не попадали да и линзы не расчитаны на ксенонРыдаю!Крайне любопытно было бы сравнить два фото:
1 - сузука с этими ХеллаР
2 - сузука с родными ксеноновыми фарами
Пока что (предположения) - что галогеновая линза плохо сочеталась с китайско-корейскими лампами под H7 и с D2S c кольцами. Может, в центр фокуса не попадала.
То, что галоген Който слабее оказался ксенона - это понятно.
Вот линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_r/Привет ретрофитчикам=)
Что за хелла Р? Можно фото или ссылку на них? Знаю Hella Evox-R. Хелла Р не знаю.
Хотелось бы увидеть также фото переходных пластин.
Я тоже было дело собирался менять линзу (на FX-R), но пока поставил комплект ксенона с цоколем Н7 и меня всё полностью устраивает. Граница четкая, ступенька как надо, поток света равномерный.
Место там Пароход,встала лучше родной(т.е. впритык)HugoBes, пока нет фотографий можно ещё вопрос?
Родная линза СГВН имеет диаметр 2.5" (ок. 60 мм), Хелла Р имеет диаметр линзы 3.0" (ок. 70 мм). Не пришлось ли подрезать колечко вокруг линзы в родной накладке?
Спасибо
в типичной московской мастерской за такое не берутся(зачем им гиморой? народу и так хватает), а токартный станок не у всех есть. да и гараж вообщ. были бы примерные чертежи...Проще самому сделать,там нет ничего сложного.