Ответ: руль
Я после установки проставок не заметил никакой разницы. А вот при смене резины, в частности поставил более широкую (не 195, а 205) упругость руля в центральном положении увеличилась. Думаю, что sanich72 все же прав, что с износом подвески или изменением конструкции (проставки и пр.) все же могут ощущаться изменения. Есть и другой момент - привыкание: просто после смены машины вы явно могли заметить разницу, а теперь привыкли и меньше ее ощущаете. Я пересел на Киа Сид, а недавно опять прокатился на Лиане из Москвы в Питер, так многие свои первые ощущения от Лианы вновь ярко ощутил, хотя за 4 года привык к ним настолько, что и не замечал, казалось, что в машине что-то изменилось.
Еще может сильно влиять развал-схождение. Может и в подвеске что-то разбито (шаровые, сайленты), все это тоже существенно влияет на устойчивость авто и управляемость. Попробуйте на сервисе проверить подвеску, заменить все неисправные узлы, отрегулировать подвеску (сделать развал-схождение колес) и вы явно заметите другое поведение машины.