Если почитать раздел Splash на форуме, то можно найти упоминания альтернативных инструкций. Ссылку приводить еще раз не буду, но скажу, что можно скачать инструкцию к Vauxhall Agila B с британского сайта. Надо ли говорить, что Воксолл Агила Б = Опель Агила Б = Сузуки Сплэш?Sprash
что инструкция, что сервис мануал составлены через ж...
шток картера именно и упирается в дно фильтра, на других машинах максимум 3 оборота по резьбе, + наклон создают, в прямом смысле, неудобства. Если уж экономили место, надо было горизонтально расположить фильтр.
Вы сами то ее читали? Я вот читал, и разницы никакой не уловилЕсли почитать раздел Splash на форуме, то можно найти упоминания альтернативных инструкций. Ссылку приводить еще раз не буду, но скажу, что можно скачать инструкцию к Vauxhall Agila B с британского сайта. Надо ли говорить, что Воксолл Агила Б = Опель Агила Б = Сузуки Сплэш?
Давайте опустим пустую болтологию. Мне проектировать не надо, я эксплуатирую. Неудобства есть, их надо признать, может GM все такие, у меня слава богу их не было.И вопрос. Вы много автомобилей или двигателей спроектировали? Судя по озвученным вопросам, вряд ли.
Сузуки и GM разные корпорации, не смотря на изготовление одной для другой своих авто с лотопипом другой....может GM все такие, у меня слава богу их не было.
Судя по вопросам, заданным в ветке про расход топлива, читали плохо, с урывками. Воксолл инструкция какого года?Вы сами то ее читали? Я вот читал, и разницы никакой не уловил
Давайте опустим пустую болтологию. Мне проектировать не надо, я эксплуатирую. Неудобства есть, их надо признать, может GM все такие, у меня слава богу их не было.
Что-то похожее было, припоминаю. Но ремень не менялся. С весны стоял? М.б. это тополиный пух?...
Фильтр "проехал" 15000 км. Пыль от ремня засасывает двигатель. Воздухозабор как раз над ним.
Скорее всего, нужен J1328044парт.номер J1326023
Да. Вы правы. Наверное он подойдет. Вот бы еще все продаваны об этом знали.Скорее всего, нужен J1328044
Приезжай покажу....Вот вы тут рассказывали и показывали, как заменяется воздушный фильтр двигателя. Но ничего не понятно. .............
помогите, пожалуйста, определиться с фильтром.Приезжай покажу....