Если не секрет - где купили?дензер написал(а):а я купил коврик за 550руб в багажник,произведен в чехии,состав пластик-резина(именно на ЛИАНУ хеч)все устраивает,идеально подошел
Если не секрет - где купили?дензер написал(а):а я купил коврик за 550руб в багажник,произведен в чехии,состав пластик-резина(именно на ЛИАНУ хеч)все устраивает,идеально подошел
Это на рынке, что рядом с Автодиной??? или ещё где??дензер написал(а):МЫТИЩИНСКАЯ ЯРМАРКА,ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ РЫНОК АВТОЗАПЧАСТЕЙ-ПРОДАЮТ ТОРГАШИ С КОНТЕЙНЕРОВ(МАСЛА,ДИСКИ,КОВРИКИ И ТД.)
коврик покупал на осташковском шоссе за постом ДПС- МЫТИЩИНСКАЯ ЯРМАРКАдензер написал(а):МЫТИЩИНСКАЯ ЯРМАРКА,ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ РЫНОК АВТОЗАПЧАСТЕЙ-ПРОДАЮТ ТОРГАШИ С КОНТЕЙНЕРОВ(МАСЛА,ДИСКИ,КОВРИКИ И ТД.)
Это авто-рынок на перекрестке ул. Фучика и ул. Пражской (в Купчино). Адрес: Фучика д. 17Коллеги, а на Фучика этот где?
есть ориентир какой-нибудь?:
а как давно брали? где именно на этом рынке в каком "углу"?Тоже брал на Фучика, полиуретановые, были сделаны специально под Лиану, легли идеально, Даже надпись была Suzuki Liana
Это авто-рынок на перекрестке ул. Фучика и ул. Пражской (в Купчино). Адрес: Фучика д. 17
Там куча "павильонв" маленьких, спросите и вам скажут, где искать то, что вам нужно
Я брал в ноябре в багажник "корыто": одно резиновое - коллеге, второе пластиуковое - себе. Не жалею, что не купил резиновый: пластик в багажник - самое то!а как давно брали? где именно на этом рынке в каком "углу"?
Брал давно, года полтора назад. В каком углу - не помню точно уже: ходили, спрашивали. По-моему ближе к Бухарестской. Надо найти лотки, где преимущественно коврики и спрашивать про конкретную машину. Даже если на данный момент не будет, думаю, они закажут и привезут.а как давно брали? где именно на этом рынке в каком "углу"?
Я себе покупал универсальные коврики с бортиками типа таких:Коллеги, а какие коврики (водительский) можно использовать для замены в Лиану 2007 автомат?
от SX4 подойдет?
или подскажите, где в Питере купить нормальные коврики в Лиану. рынок не предлагать
Я не сторонник флуда в тематических ветках, т.к. потом тяжело рыть информацию, но один раз позволю себе, конечно с разрешения модераторов =)Спасибо за номера для заказа ковриков - выложу их в тему "неоригинальные запчасти"...
Такие ковры покупал в Южном Порту, 2 года назад - скока стят не помню ("Долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу").Советую обратить внимание при покупке ковров на фирму Norplast (Россия). Сделаны не из резины, а из полиуретана, говорят, не дубеют и вообще пока слышал только положительные отзывы: качество хорошее, мягкие, ложатся как родные. Заказал, придут, проверю.
На Exist:
Ковры в салон NPL-PO-85-30 1500р
в багажник NPL-P-85-30 1000р
Пользуюсь такими же. Единственная проблема - на водительском коврике, площадка "для отдыха левой ноги" на машине с "ручкой" при выжиме сцепления может задевать за обувь. Я, когда кладу коврик, засовываю край этой площадки за пластмассовую обшивку стойки. В итоге он там держится и не мешает. А так очень даже по размеру ложатся.Советую обратить внимание при покупке ковров на фирму Norplast (Россия). Сделаны не из резины, а из полиуретана, говорят, не дубеют и вообще пока слышал только положительные отзывы: качество хорошее, мягкие, ложатся как родные. Заказал, придут, проверю.
На Exist:
Ковры в салон NPL-PO-85-30 1500р
в багажник NPL-P-85-30 1000р