Пруль канечна Ну так и Вы отвалили около 150тыров за левый рульnikomite, а левый или правый руль?
Эх, мой сахарный сахар тростниковый, 100тыров да за машину без коробки... Мужа тебе нехватает...Ну, Солнце мое, в этом и фишка. 100 тыров за левый рульА как иначе? Отдай, не греши.
Кииииса Вот какая уминица! Осталось только научиться машины выбирать и мужей:thumbsup:Было два...Одни расходы ... Как только избавилась, купила и квартиру и машину. Лучше на железяки, чем на
Вот это у вас дискуссия :thumbsup:На счет мужей тебе виднее С машинами проще, но тоже неблагодарные попадаются
Ага! Вот так незаметил и попал в ловко расставленые сети А потом топором... и хорошо если по головеПоказываюВот это у вас дискуссия :thumbsup:
главное - не по яйцамАга! Вот так незаметил и попал в ловко расставленые сети А потом топором... и хорошо если по головеПоказываю
Не-е-е-е-т... зачем тогда покупать??????? Чтобы сделать и продать? Это для любителей занятие. Мне машинка для езды нужна и выбираю без прицела не "сколько потом стоить будет" - купил и доездил "до конца" и потом в утиль.Прежде чем покупать что либо в первую очередь подумай как ты ее продашь!
Настоящая дискуссия привела к вечному вопросу, что для мужика важнее. С высоты прожитых лет, склоняюсь ко второму варианту.главное - не по яйцам
Таки вас богатых не понять... Я не зарекаюсь (может что и поменяется), но никогда не возьму машину из салона, только потому что я могу взять подобную машину, но уже за воротами у кого нибудь уже гораздо дешевле... Я пока не готов переплачивать из-за одного названия Б/У... А насчет любителей - все мы тут любим, но по разному ...Не-е-е-е-т... зачем тогда покупать??????? Чтобы сделать и продать? Это для любителей занятие. Мне машинка для езды нужна и выбираю без прицела не "сколько потом стоить будет" - купил и доездил "до конца" и потом в утиль.
Прямо таки склоняется... Первое без второго уже както не актуальноОх ёёё, неНастоящая дискуссия привела к вечному вопросу, что для мужика важнее. С высоты прожитых лет, склоняюсь ко второму варианту.
В этом тексте я как-то не разобрался... И про богатых и про салон и про б/у... (У меня праворулька, а значит априори б/у.)Таки вас богатых не понять... Я не зарекаюсь (может что и поменяется), но никогда не возьму машину из салона, только потому что я могу взять подобную машину, но уже за воротами у кого нибудь уже гораздо дешевле... Я пока не готов переплачивать из-за одного названия Б/У... А насчет любителей - все мы тут любим, но по разному ...
Чешу репу. Дык именно так она у меня и ездиит... Присмотрелся к тахометру - так похоже, что скорости таки и не переключаются... Рыдаю! На аварийном режиме, похоже, я уже годик и езжу... :wideyed: Завтра-послезавтра полезу под коробку с соленоидами, гидроплитой и проводами разбираться... Спасибо за невольную подсказку, коллеги...Вот так она у меня в аварийном ходила. Просто я к чему веду. Когда мне говорят, что у кого-то тоже дергалась, а потом перестала, я всегда думаю, а не в аварийном ли режиме ездит этот счастливчик?
Начните, как обычно, с проверки кабелей и разъёмов на коробке и на эбу. Лампочка O/D на кнопку реагирует? Если нет - посмотрите есть вообще там лампочка и сделать самодиагностику....Завтра-послезавтра полезу под коробку с соленоидами, гидроплитой и проводами разбираться...
Я это к тому что многие так и берут машины- "без прицела сколько потом стоить будет" Пускай у Вас и Б/У, но Вы готовы выложить за ремонт не кислые суммы. Опять же "без прицела" втюхать в ведро еще половину от стоимости ведра... по мне так роскошь!В этом тексте я как-то не разобрался... И про богатых и про салон и про б/у... (У меня праворулька, а значит априори б/у.)
Да не в этом суть. Я не раз видел людей, которые покупали убитые авто по дешевке в надежде их отремонтировать позже, т.е. вкладывать в авто по немногу, а не сразу выложить большую сумму за хорошее авто.Я это к тому что многие так и берут машины- "без прицела сколько потом стоить будет" Пускай у Вас и Б/У, но Вы готовы выложить за ремонт не кислые суммы. Опять же "без прицела" втюхать в ведро еще половину от стоимости ведра... по мне так роскошь!
Хорошего электрика тебе надо бы, братан, что нашел тот контакт. Сам ведь все жгуты разматывать не будешь, ища контакт, а электрик похой контакт сразу нейдет.Лампочка О/D на кнопку Овердрайв на рычаге АКПП реагирует - при нажатии загорается. Самодиагностика последний раз показывала ошибку "Соленоид первой скорости". Менял соленоид. Пол дня ездил с первой скоростью, наслаждался рывком. Потом снова - все вернулось на круги своя... Мож в проводке дело? При замене соленоида подергал за них - контакт появился и все заработало?.. Такие соображения, братцы... и сестрица. Словом - коллеги...
Жень, таки звони провод с замененого соленоида до разъема что на коробке болтается... дальше я думаю что и не придется звонить его до мозговМож в проводке дело? При замене соленоида подергал за них - контакт появился и все заработало?
Я б свои (имею ввиду с машинки) дал бы в аренду легко - соратники ведь!А если уговорить кого-нибудь с такой же машинкой на аренду мозгов на 20 минут? Но это вряд ли..
Прозвоню обязательна, пасиб за братский совет.Жень, таки звони провод с замененого соленоида до разъема что на коробке болтается... дальше я думаю что и не придется звонить его до мозгов