Ответ: Завтра день жестянщика!
Но это же утопия. Так, прекраснодушные розмыслы, чем всегда славилась русская интеллигенция. Вот они мы, такие такие порядочные и правильные...
То есть стремление заставить народ включить голову и банально начать пользоваться разумом - это утопия? Жаль, жаль, значит питать надежды и правда глупо.
Хотя, в отношении большинства населения этой страны я даже наверное соглашусь, а вот насчет разумной части человечества - вряд ли, даже папуасы сначала думают, а потом делают.
Здесь - наоборот.
...навести порядок в дорожной полиции, а она
А кто там должен "наводить порядок"? Если не секрет? И как?
...отстегает гав-ков на улицах, построит их в ровные ряды, и уже и не разобрать в рядах будет кто гав-к, а кто, еще пока не успевший дернуть в разные стороны из этой страны, высоколобый носитель ценнейших генов. Все как то, в основном, ровненько будут стоять в пробках...
То есть ты ставишь граждан России на уровень скотов?
Которые понимают только хлыст и дубину?
Оригинальненько...
Я думаю тут к таковым причисляют себя далеко не все.
И мысль о том, что соблюдение Закона должно происходить осмысленно, а не из-под дубины, мне как то все же милее.
По крайней мере надо мной никто с хлыстом не стоит, а езжу я почему-то по правилам...
Как и многие.
Правда другая часть почему-то считает, что мы им мешаем, но думается что это их трудности.
А вот тот факт, что частенько в последнее время проявляются настроения из серии снова отстегать и выстроить всех в ровные ряды крайне настораживает, так как все это уже проходили, причем не так давно.
Кстати, результаты выстаивания всех в колонны и истребления "носителей ценнейших генов" (с) мы и наблюдаем сейчас. Вернее даже не результаты, а последствия истребления интелегенции, и тот факт, что определенной части общества мучительно охота встать в колонны и подставить спину "стегателю" - как раз и есть следствие ликвидации ценного (без кавычек) генофонда России дорвавшимся до власти быдлом.
Ну за исключением повизгивающих джигитов,...
А эти будут с хлыстами вдоль колонн стоять? Ну-ну...
Уже постреливают и ножиками помахивают.
Да что там, тупых баранов погонять и резать им не привыкать, так что очевидно это самое то.
... Только русских им и не хватает. Тем более с уже наработанным имиджем...
Глубочайшее заблуждение, активно навязываемое населению современной российской властью.
Во всем мире русских знают как отличных работиков, грамотных специалистов и надежных товарищей в деле (насосавшихся баблом ублюдков там прекрасно видят и с русскими не отождествляют).
Сложно догадаться в чем причина?
Ладно уж, объясню.
Причина в чтом, что там они имеют дело не с быдлом, стремящимся под чей нибудь хлыст, а с людьми, для которых аргумент не "выстраивание в ровные ряды", а логика и разум.
К тому же, то, что здесь иронично именуют "прекрасными розмыслами"(с) - там увы, нормальная, повседневная реальность.
Сейчас последует стандартный вопрос: "Кому ты там нужен?"
Отвечу: "Не знаю, но точно уверен, что тут, я точно никому нахрен не нужен."
Но это уже другая тема...