- 22 Ноябрь 2007
- 1,502
- 297
- 83
- Езжу на ...
-
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник
По поводу нужности, полезности и т.п. этих девайсов постить не буду. Каждый сам решает - нужно ему или нет.
Я приобрёл. Два. На Паджерик и на Джим.
Теперь о том, какие именно приобрёл и почему. Может, кому пригодится.
Выбирал долго. Регистраторов на рынке просто море, разброс по качеству и цене колоссален.
Критерии подбора были следующие:
1. Запись НD. Разрешение 1280x720
2. Ночной режим.
3. Ценник до 4 штук.
4. Быстросъёмный и компактный
5. Надёжность фирмы. Наличие сервиса и тех. поддержки.
Первым взял Neoline Tube
Сначала поставил его в Джим. Весчь абсолютно нормальная. Всем моим критериям соответствует, кроме п. 4. Назвать его быстросъёмным можно с натяжкой. Хлопотное занятие. Хотя, может это и только моё ощущение. А т.к. Джим ночует во дворе, пришлось Новлайну переехать в Паджерик, который живёт в гараже и используется реже Джима. Там и прижился, благо снимать его теперь мне не надо.
Вчера взял второй - именно для Джима - Shturmann Vision 300HD
Главная фишка - отсутствие крепления на присоске. Буду крепить на торпеду, хотя можно и на лобовое. Теперь намного лучше будет- выполнены все пять пунктиков )) - снимается быстро, присоски нет - нет соблазна в машину лезть уродам. По качеству знал эту модель Штурмана - на работе у двоих уже есть. Проблем не наблюдается.
И это .... Дай бог, чтобы не попадать в ситуации когда регистраторы реально пригодятся ))
Я приобрёл. Два. На Паджерик и на Джим.
Теперь о том, какие именно приобрёл и почему. Может, кому пригодится.
Выбирал долго. Регистраторов на рынке просто море, разброс по качеству и цене колоссален.
Критерии подбора были следующие:
1. Запись НD. Разрешение 1280x720
2. Ночной режим.
3. Ценник до 4 штук.
4. Быстросъёмный и компактный
5. Надёжность фирмы. Наличие сервиса и тех. поддержки.
Первым взял Neoline Tube
Сначала поставил его в Джим. Весчь абсолютно нормальная. Всем моим критериям соответствует, кроме п. 4. Назвать его быстросъёмным можно с натяжкой. Хлопотное занятие. Хотя, может это и только моё ощущение. А т.к. Джим ночует во дворе, пришлось Новлайну переехать в Паджерик, который живёт в гараже и используется реже Джима. Там и прижился, благо снимать его теперь мне не надо.
Вчера взял второй - именно для Джима - Shturmann Vision 300HD
Главная фишка - отсутствие крепления на присоске. Буду крепить на торпеду, хотя можно и на лобовое. Теперь намного лучше будет- выполнены все пять пунктиков )) - снимается быстро, присоски нет - нет соблазна в машину лезть уродам. По качеству знал эту модель Штурмана - на работе у двоих уже есть. Проблем не наблюдается.
И это .... Дай бог, чтобы не попадать в ситуации когда регистраторы реально пригодятся ))