Вот решил поинтересоваться ,кто что планирует прикупить после Витары.Ведь даже такая хорошая машина в конце концов надоедает и устаревает, а что взамен?Поделитесь своими планами.
Лучше 3,2Витара 2.7
В городе неудобен, плохой обзор, двери задних сидений открываются только после того как открыл передние. Ремни передних сидений крепятся к передним дверям (если правильно помню).Fj крузер
На форуме прадоводов почитал мнение про гелики. Вывод для себя - да не дай бог. Стоит как самолет, а с надегой у него оказалось все очень печально и очень дорого.Геландеваген
Налог на Сузуки 3,2 - фигня, по сравнению с налогом на Прадо 150 4,03.2 - налог...неохото кормить дармоедов
Куга шире и выше Гранд Витары 5-D, правда из-за запаски последняя длиннее.Махонький Куга...Дамский
с новостного порталаСборка: Германия
Продажи нового поколения Форд Куга стартуют в европейских странах в середине осени 2012 года, а россиянам придется подождать до марта 2013 года. Кроссовер для России будет выпускаться в Татарстане на мощностях предприятия Ford Sollers.
Под занавес описания внешности укажем размеры кузова Ford Kuga 2013:
- Длина — 4524 мм, ширина — 1842мм, высота — 1710 мм, колесная база — 2690мм.
- Дорожный просвет над полотном (клиренс) — 175 мм.
- Размер шин 235/55R17, 235/50R18 и даже 235/45R19, размер дисков R17-19.
Глядел обоих.Меня НСГВ устраивает во всем, но вот если бы сейчас брать новую машину, то просмотрев все марки (модели и цены), предлагаемые сейчас салонами, наверно пригляделся бы к Ауди Q3. Или IX 35.
Тоже к соренто приглядываюсь, какую лучше брать дизель или бензин? Никогда не было дизельной машины,поэтому как то с опаской отношусь к нимЧешу репу.Я себе купил Киа Соренто 2,2 турбодизель 197 кобыл. Катаюсь уже месяц,про Витару даже невспоминаю,
Витара 2,4 АКППкто что планирует прикупить после Витары
У моей коллеги муж взял Соренто. Долго выбирал, но в итоге его знакомые мотористы отговорили от дизеля. Типа нюансы эксплуатации+говносолярка+отсутствие толковых мастеров по дизелям. Взял бензин, говорит что хватает.Тоже к соренто приглядываюсь, какую лучше брать дизель или бензин? Никогда не было дизельной машины,поэтому как то с опаской отношусь к ним
Сразу плюсуй к стоимости авто вебасто и наслаждайся тачкой, если дизель меньше 2-х литров, то смысла брать нет.Тоже к соренто приглядываюсь, какую лучше брать дизель или бензин? Никогда не было дизельной машины,поэтому как то с опаской отношусь к нимЧешу репу.
Шеви ф топку, ездил на лачетти, авео, новом спарке, все авто холодные, да и качество хромает. Из корейцев только хендэ и киа. Гарантия 5 лет, нормальное качество и дизайн.я себе вот на это нацелился 2.2 дизель (184лс) 6акпп (почти тоже самое что Соренто тока дешевле и чуть попроще)
Я бы с дизелем не связывался. Цена литра солярки уже приблизилась к литру 95-го, нормальное качество ДТ только в больших городах, покупка и установка Вебасто, сезонность самой солярки, присадки, дороговизна обслуживания дизеля (ну а ремонт вообще стоит как крыло от самолёта), и пр. "приятные" нюансы. Оно тебе надо?Тоже к соренто приглядываюсь, какую лучше брать дизель или бензин? Никогда не было дизельной машины,поэтому как то с опаской отношусь к нимЧешу репу.
По большому счёту это не Шевроле, а Дэу. Модель Виндсторм. И если калининградского разлива, то действительно фтопку.Шеви ф топку, ездил на лачетти, авео, новом спарке, все авто холодные, да и качество хромает. Из корейцев только хендэ и киа. Гарантия 5 лет, нормальное качество и дизайн.
На дизеле машина едет пошустрее, когда масса авто больше 2 тонн бензинки не хватает или объем движка нужен большой, там налоги, расход. При смене сезона бывают косячки, продают остатки летнего дизтоплива зимой. Вебасто не так сейчас дорого стоит. Если не внедорожник, то полностью согласен, что дизель себя не оправдывает.Я бы с дизелем не связывался. Цена литра солярки уже приблизилась к литру 95-го, нормальное качество ДТ только в больших городах, покупка и установка Вебасто, сезонность самой солярки, присадки, дороговизна обслуживания дизеля (ну а ремонт вообще стоит как крыло от самолёта), и пр. "приятные" нюансы. Оно тебе надо?
.
сравнение - ну просто насмерть вынесло....Шеви ф топку, ездил на лачетти, авео, новом спарке, все авто холодные, да и качество хромает
Их полно с задним LSD, что арабов, что европейцев.Еще понравился Хайлюкс, но там парт-тайм, и отсутствие блокировки или хотя бы ЛСД в заднем мосту при комплектации с АКПП.