так, думаю сейчас начнется :hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Он так приятно обжимает тело :thumbsup:
так, думаю сейчас начнется :hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Он так приятно обжимает тело :thumbsup:
Категорически согласен!!Предохраняться надо всегда,особенно в нынешнее время,причём,как активно,так и пассивно.Awerest,дружище,приятно обожми тело и радуйся жизни!qa7 написал(а):Пристёгнытые ремни, сезонная резина, нормально работающие дворники, чистые фары, проверенные тормоза, работающий звуковой сигнал, соблюдение скоростного режима - это активные меры безопасности, то есть Вы заранее стараетесь предотвратить опасную ситуацию.
А сминаемый бампер и дуги безопасности, сработавшая подушка безопасности - это пассивные меры, когда деваться уже некуда.
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А в Игнисе - это прелесть, а не ремень! Он так приятно обжимает тело
Еле сдержался, чесслово! :hilarious:Lotusman написал(а):так, думаю сейчас начнется :hilarious:
Yacobsson написал(а):Еле сдержался, чесслово! :hilarious:
правда, чтоб не убить-покалечить взрывом. думаю у датчиков есть еще чувствительность, маловероятно, что она измеряется в кмчJeka написал(а):И скажите пожалуйста: правда, что если водитель н епристёгнут - то подушки безопасности не сработают?..................в подтверждение сказанного: на скорости в 40 км/ч ДТП, я не пристёгнут, а подушки не сработали!!!![]()
Точно:пиропатрон айрбЕга срабатывает при определённой "силе" удара-иначе,чуть стукнули в бампер и всё "надулось"Lotusman написал(а):правда, чтоб не убить-покалечить взрывом. думаю у датчиков есть еще чувствительность, маловероятно, что она измеряется в кмч
умник млин) если бы он у меня горел на табло, я тя бы не спрашивал.....Jeka написал(а):Проводок который находиться под вод. сиденьем это от датчика ремня - провод подводиться прям к замку в который втыкается ремень расположенного рядом с "левой булкой"............А если хочешь узнать где находиться зачёк непристёгнутости водителя - слёй немного тормозухи!!!:hilarious: и "бортовой доске"с правой тороны от значка "!" (мало тормозухи в этом случае) нахрдиться индикатор ремня.
Нет, ну правда. Ведь он так приятно обжимает за грудь, за талию....awerest написал(а):тоже еле сдержусь... Ууууф блин
ок - буду "обжимать" свое тело.
Вау! БАНтик повяжете ?вагонистый написал(а):Вот я щазз кого-то за шейку... ))
Так в чём и прикол, что проводок входит в замок без какого-либо штекера.манагер написал(а):умник млин) если бы он у меня горел на табло, я тя бы не спрашивал.....
А возле замка нет штекера ((((
Нет, ну невозможно работать!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Нет, ну правда. Ведь он так приятно обжимает за грудь, за талию....![]()
!!! Наконец то!!! спасибо пойду искать дырку в замке(((( Браво! АйJeka написал(а):Так в чём и прикол, что проводок входит в замок без какого-либо штекера.
Опять не один пойдешь?манагер написал(а):!!! Наконец то!!! спасибо пойду искать дырку в замке(((( Браво! Ай
Показываю не один))))Yacobsson написал(а):Опять не один пойдешь?![]()
Гыы-Менагеру видно понравилось "смотреть и искать" . %)))манагер написал(а):Показываю не один))))
эх ... кода я эту штучку найду)))
ИМХО, тему пора переименовыватьманагер написал(а):Вот и говорю жене - Ну как под сиденьем посмотри....Ну а тут не зевай)))![]()
Тогда точно отмодерасят.Это манагер проказничает,мы тока завидуем(наши поиски\смотрины -банально и скучно проходят,а тут-задорный Краснодарский-затяжной %))qa7 написал(а):За базаром следите эротоманы - смайлы в цитатах поубирайте.))))))
Эх зависть страшная штука)GONZA написал(а):Тогда точно отмодерасят.Это манагер проказничает,мы тока завидуем(наши поиски\смотрины -банально и скучно проходят,а тут-задорный Краснодарский-затяжной %))
Ну,полный пинцет-вот,праворульщики,довели до чего нашего модератора!!! %))вагонистый написал(а):Я тут вспомнил, что у меня тоже жена есть (и у соседа (облизывающийся смайлик)) надо попросить поискать под сиденьем (что там модно нынче искать?) и пощщитать проводочки, а я в это время буду проверять лампочку! )))))))))))))
Затем надо будет подогнать ремень по форме стройного тела, попутно проверяя (главное медленно) не жмёт ли грудьи не слишком ли свободно... и приятно ли талии... ууууууууууух! ))
Что-то мне подсказывает, что модератор тоже человек :hilarious:GONZA написал(а):Ну,полный пинцет-вот,праворульщики,довели до чего нашего модератора!!! %))