- 28 Июнь 2012
- 761
- 274
- 63
- Езжу на ...
-
был SUZUKI Джимни 08, АКПП, лифт 3``, лебедка, 30`` STT, шноркель
был FreeLander 2, АКПП, сток, АТ резина
городской пузотер TLC 95, лифт 2``, лебедка, 32`` ST
Хочу прокатиться на ближайших выходных в ЛО в район Назии и дальше (Мурманское ш) по следам краеведов со VSE4x4 http://agefoto.ru/vyezdy-k-zabroshennym-cerkvyam/kraevedcheskij-viezd-k-zabroshennym-cerkvyam/
Но с некоторыми изменениями и дополнениями.
Рассматриваю два маршрута:
1. Однодневный с заездом до Рабочих поселков (за Назией) общий пробег туда-обратно 260км из них возможно около 30км бездорожья.
2. Однодневный длинный (вероятно перерастет в двухдневный) начало то же, что в п.п.1 (но без рабочих поселков) до дер Поддубье (не доезжая от Тихвина 60км) общий пробег туда-обратно 600км из них возможно около 10-20км легкого бездорожья и для желающих 10км бездора посложнее (в том числе болото).
Ни по одному маршруту я не ездил, поэтому состояние дорог только предполагаю.
По пути будут посещенны различные достопримечательности, в основном все заброшенное. Так сказать тянет меня на Чухлому...
Приглашаю желающих на своем авто. Требование к подготовке:
Если ехать по п.п. 1, то скорее всего подойдет паркетник со средствами самовытаскивания и живой резиной (ну может кроме последних 10км, но их не желающие могут и не ехать). Если ехать по п.п.2, то кто его знает, но грязь точно будетЧешу репу.
Но еще раз повторю, я там не был, качество дорог не знаю!!!
Но с некоторыми изменениями и дополнениями.
Рассматриваю два маршрута:
1. Однодневный с заездом до Рабочих поселков (за Назией) общий пробег туда-обратно 260км из них возможно около 30км бездорожья.
2. Однодневный длинный (вероятно перерастет в двухдневный) начало то же, что в п.п.1 (но без рабочих поселков) до дер Поддубье (не доезжая от Тихвина 60км) общий пробег туда-обратно 600км из них возможно около 10-20км легкого бездорожья и для желающих 10км бездора посложнее (в том числе болото).
Ни по одному маршруту я не ездил, поэтому состояние дорог только предполагаю.
По пути будут посещенны различные достопримечательности, в основном все заброшенное. Так сказать тянет меня на Чухлому...
Приглашаю желающих на своем авто. Требование к подготовке:
Если ехать по п.п. 1, то скорее всего подойдет паркетник со средствами самовытаскивания и живой резиной (ну может кроме последних 10км, но их не желающие могут и не ехать). Если ехать по п.п.2, то кто его знает, но грязь точно будетЧешу репу.
Но еще раз повторю, я там не был, качество дорог не знаю!!!