Как покатался? Я не смог присоединится, возил отца на МРТ.Завтра поеду на Северный склон на сноуборде кататься, если есть желающие - присоединяйтесь.
По времени не знаю, как проснусь, суббота как ни как...
Покатался не плохо, правда работал один подъемник и один склон из трех.Как покатался? Я не смог присоединится, возил отца на МРТ.
Возможно на этих выходных поеду, дочку куда-то парни приглашают на халяву покататься. Ну и я напросился, если возьмут, конечно....Йес-йес-йе
Договорились. Впринципе могу забрать от метро Комендантский или Пионерской и вернуть потом обратно...На Игоре склоны действительно подлиннее. Интересное предложение на четвергЧешу репу.
Жена с дочкой как раз на Лепса в Ледовый идут, можно будет съездить покататься. Вот только машинку жены обещали из ремонта отдать либо в среду, либо в четверг. Если в среду отдадут, тогда точно поеду..
зимняя джимни-встреча?может и нам что замутить. Но только на природе?
Не, спасибо, сам приеду. Живу я в Кировске и на общественном транспорте с горными лыжами, ботинками, шлемом и т.п. амуницией как то вообще не удобно. У меня работа заканчивается в 18.30, ехать от работы с Синопской набережной до Игоры около 1,5 часов. Вообщем встречаемся на Игоре в четверг после 20.00...Договорились. Впринципе могу забрать от метро Комендантский или Пионерской и вернуть потом обратно...
Вот умеешь ты настроение подпортить......Показываю А как ваша контора называется? Вдруг мы сможем плавно влиться...только учтите, что завтра (четверг) у нас там корпоратив . Как я понимаю, снимается весь комплекс на день. Так что... хотя, конечно, до 20.00 мы там не просидим, я надеюсь.
Засада, с LG не работали... Не думаю, правда, что нас двоих не пустят на горку!!! Надо будет завтра позвонить туда, на всякий случай...LG называется =)
прикольные у вас корпоративчики, завидую по-хорошему ))))))))))только учтите, что завтра (четверг) у нас там корпоратив . Как я понимаю, снимается весь комплекс на день
Вихайё товарищ )LG называется =)
Не, спасибо, сам приеду. Живу я в Кировске и на общественном транспорте с горными лыжами, ботинками, шлемом и т.п. амуницией как то вообще не удобно. У меня работа заканчивается в 18.30, ехать от работы с Синопской набережной до Игоры около 1,5 часов. Вообщем встречаемся на Игоре в четверг после 20.00...
Правда льгот на вечернее время чего то я не увидел на сайте у них http://www.igora.biz/price/liftup/
З.Ы. На счёт джимни-встречи 22 декабря тема интересна. Надо подумать...
Миш, создай отдельную тему, - эту вряд ли все смотрятПо встрече 22ого
Тоже буду к 20.00 -20.30, тел. 921-семь81-шесть2-семь2Буду к 20.00-20.30 там, созвонимся мой тел 9I5-ББ52.
Я за:По встрече 22ого.
Высказывайте пожелания.
Варианты по времени:
1. Поехать 22ого на один день
2. Поехать с 21ого по 22ое с ночевкой в лесу
3. Поехать с 21ого по 22ое и договориться с каким домиком (пансионатом) для ночевки
Варианты по действию:
1. Только грязь или белая грязь по погоде
2. Грязь (умеренно)- шашлык- горки (горки можно заменить ватрушкой {лыжи, сноуборд} за машиной)
3. Грязь - туризм (краеведение)
Варианты по месту:
1. Север
2. Юг
3. Восток
4. Ладога
Создал http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=69920Миш, создай отдельную тему, - эту вряд ли все смотрят