Z
Мне одному эта штука напоминает гибрид Дастера и Шнивы, попавший меж двух КАМАЗов?Чешу репу.
А цена, что такой же осталось?:hilarious:А качество растет, я тут видел последний Ховер, это земля и небо с первым!
Да, плохая новость. Жаль. Очередной бред маркетологов. Теперь ещё и железки старые в дефицит превратятся.все поменяли, и крепление бампера, и крылья больше стали и пр
The new рестайл!Нет, вот так правильно:
- до рестайл
- рестайл
- дабл рестайл
)))))))))))))))))
Я думаю такую конфигурацию можно смело принять!Нет, вот так правильно:
- до рестайл
- рестайл
- дабл рестайл
)))))))))))))))))
У меня возникла мысль, что капот подняли для улучшения вентиляции подкапотного пространства, других идей нет.
Зато есть датчик ремня безопасности. Теперь Джимни пищит, если ты не пристегнут.Кстати, а что в джимнике нет спереди датчиков подушки, только иннерционный за ручником и все?
С правой стороны бампер цепляется за стенку рамы. С левой стороны профиль уже полный достроенный. Этого будет достаточно. Есть еще точки крепления к буксировочным проушинам. Площадка под лебедку так держится и нормально. Бампер АРБ никогда не крепился насквозь через раму, даже на дорестайле, только за стенки.На 3й фотке невидно никакой сварки. На чем же бампер держится?
Форма шишки моста другая стала - внутри там ничего не поменяли?
Рома, а что-нить хорошее/обнадёживающее про 12 год сказать найдётся? А то не поеду его завтра забирать из салона. А сегодня повешусьРыдаю!Сегодня впервые изучил после-послерестайл 2012. То, что сделали с машиной косоглазые, вызывает только злость и недоумение. Зачем?
Почитал, почитал отзывы, и пришёл к ещё двум варианам вместо "дабл рестайла":Нет, вот так правильно:
- до рестайл
- рестайл
- дабл рестайл
)))))))))))))))))
Вообще-то она называется Jimny'12 FLПочитал, почитал отзывы, и пришёл к ещё двум варианам вместо "дабл рестайла":
"дебил рестайл", и "добил рестайл"...
Вообще-то я не о том, как она называется, а о том, как её называют. А ещё точнее, о том, как здесь называют то, что с ней сделали ...в смысле "новые японцкие мастера". Потому как то, что с ней сделал Sprinter мне нравится на столько, что я даже вешаться передумал. И машину завтра у диллера таки заберуДа, сегодня три круга сделали)
Добавлено через 1 минуту
Вообще-то она называется Jimny'12 FL
Роман, скажите а ваша защита раздатки с дорестайлингового варианта встанет на новый Джим?Зато есть датчик ремня безопасности. Теперь Джимни пищит, если ты не пристегнут.