АКПП нет передних скоростей

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

bosunmak

Продвинутый новичок
31 Август 2012
43
0
0
59
Владивосток
Езжу на ...
SuzukiEskudo,SuzukiSolio
Ответ: АКПП нет передних скоростей

200090 79СР2-это маркировка коробки. не знаю как аналог контрактный искать. может кто может подсказать как определить какие фрикционы стоят и есть ли неоригиналы. заметил также что 2вд и 4вд фактически одинаковые. получается можно взять коробку 2 вд а раздатку свою оставить. или вообще внутренности перекинуть?

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

Номер коробки ничего не даст. Какой кузов, двигатель, комплектация и т.д. ?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

bosunmak

Продвинутый новичок
31 Август 2012
43
0
0
59
Владивосток
Езжу на ...
SuzukiEskudo,SuzukiSolio

Я когда на стоимость коробок на японских аукционах посмотрел был еще в большем шоке.
Где посмотреть комплектацию авто? MA34S\M13A? 2007г. На фото у всех разные нумерация где штрихкод. На внешний вид 2вд и 4вд отличаются только раздаткой. причем на 2вд везде присутствует отверстие под вал раздатки заткнутое тряпкой.. Может просто купить контрактную 2вд и перекинуть потроха. Как по внешней маркировке определить какие внутренности, есть ли неоригинальные зап.части.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

Глянте тут : http://parts.japancar.ru/?code=part...SUZUKI&cl_model=WAGON+R+SOLIO&cl_kuzovN=MA34S Лучше действительно взять контрактную и перекинуть потроха с нее чем взять пакет фриков за 6 тыров...

Добавлено через 4 минуты
Ты лучше на его адрес посмотри , я в шоке честно говоря . :(
Да, я тоже в некотором замешательстве :D Убить коробку с 1.3 да еще и 7годаНе-не-не

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

bosunmak

Продвинутый новичок
31 Август 2012
43
0
0
59
Владивосток
Езжу на ...
SuzukiEskudo,SuzukiSolio

Да, я тоже в некотором замешательстве Убить коробку с 1.3 да еще и 7года
Чесслово это не я. Я ездил пару месяцев на работу с работы. Машина не первая. Масло было черное, в японии конечно эксплуатировали на износ. Просто я спрашивал что бы хотябы приблизительно диагностистировать что случилось. Во Вгуэсе не интересуются ремонтом мелких коробок. Неспеша ищщу контрактную, а эту потом дефектую и по запчастям распродам, может быть.

bosunmak

Продвинутый новичок
31 Август 2012
43
0
0
59
Владивосток
Езжу на ...
SuzukiEskudo,SuzukiSolio
Холодно было, до работы далеко. Так и простоял всю зиму. А что с вашей. Сейчас все финансы направленны на предстоящий отпуск. В планах если успею проверить контактную группу на селекторе скоростей и прозвонить селеноиды через разъём. Если не поможет в июне после отпуска буду снимать коробку и вдумчиво разбирать. Позвоните если что. 9140756042